Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Гуляш из утки

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 килограмм Утиная грудка без кожи
Утиная грудка без кожи
500 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
2 стаканы Вода
Вода
150 граммы Чернослив
Чернослив
1 Штука Банан
Банан
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
20 граммы Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
5 граммы Имбирь
Имбирь
1/4 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
3 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26.5 г
энергии 297.8 kcal
Жиры 9.9 г
белка 26.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Лук очистить и нарезать полукольцами. Имбирь и банан очистить и нарезать кубиками. Петрушку измельчить. Чернослив нарезать половинками.

0 мин
Шаг 2

Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить на разогретом растительном масле 5 минут. Добавить лук и жарить 2 минуты, затем добавить муку и жарить еще 1 минуту.

0 мин
Шаг 3

Влить воду и вино, добавить МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и довести до кипения. Тушить с закрытой крышкой на медленном огне 1 час. За 5 минут до готовности добавить имбирь, банан, петрушку, чернослив и корицу. Полить лимонным соком и подавать к столу.

0 мин
Шаг 4

В качестве гарнира использовать рис.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить