Гуляш из телятины с маринованными огурчиками

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    568

    на 1 порцию

Гуляш из телятины с маринованными огурчиками

Не удивляйтесь, увидев в числе ингредиентов для гуляша MAGGI® заправку для Рассольника, – это не ошибка. С этой заправкой можно легко и быстро приготовить не только вкусные рассольники – с перловкой, из куриных потрошков, рыбный или на курином бульоне с булгуром, но и вторые блюда, например, азу или пикантный гуляш.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Мясо помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. На разогретой с маслом сковороде обжарить мясо со всех сторон, 2-3 минуты.

2

Добавить половину чайной ложки муки, обжарить. Влить воду, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить около 20-25 минут.

3

Добавить треть пакета MAGGI® заправка для Рассольника, перемешать и тушить еще 5 минут.

4

Добавить лавровый лист.

5

Холодные сливки смешать с половиной чайной ложки муки и горчицей до однородности. Тонкой струйкой, помешивая, влить смесь в сковороду. Тушить на слабом огне еще 1-2 минуты.

6

Подавать гуляш с любимым гарниром, например, рассыпчатой гречкой. Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 568.03 ккал.

    23%*

    Калории

  • 11.72 г

    16%*

    Белки

  • 55.5 г

    67%*

    Жиры

  • 5.86 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    3.6%

    89.81 мл

  • Пищевые волокна

    2.4%

    0.732 г

  • Общие сахара

    0.037 г

  • Кальций, Ca

    1%

    10.33 мг

  • Железо, Fe

    8.5%

    1.197 мг

  • Магний, Mg

    2.6%

    10.22 мг

  • Фосфор, P

    3%

    23.72 мг

  • Калий, K

    0.7%

    24.85 мг

  • Натрий, Na

    2.5%

    58.94 мг

  • Цинк, Zn

    1.1%

    0.172 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0%

    0.027 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2.4%

    0.034 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    0.7%

    0.012 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1.8%

    0.318 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1.4%

    0.027 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    1.5%

    2.928 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.3%

    42.22 мкг

  • Витамин A, IU

    5.5%

    146 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    0.5%

    0.049 мг

  • Витамин K (филохинон)

    0.136

  • Насыщенные жирные кислоты

    94.4%

    23.59 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    20.83

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.8%

    1.734 г

  • Трансжирные кислоты

    107%

    3.21

  • Холестерин

    22%

    66 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта