Гуляш из телятины с маринованными огурчиками Гуляш из телятины с маринованными огурчиками

Гуляш из телятины с маринованными огурчиками

  • Кухня мира

    Венгерская кухня

    Венгерская кухня

  • Основной ингредиент

    Телятина

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Гуляш из телятины с маринованными огурчиками

Не удивляйтесь, увидев в числе ингредиентов для гуляша MAGGI® заправку для Рассольника, – это не ошибка. С этой заправкой можно легко и быстро приготовить не только вкусные рассольники – с перловкой, из куриных потрошков, рыбный или на курином бульоне с булгуром, но и вторые блюда, например, азу или пикантный гуляш.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

  • 1

    Подготовить ингредиенты. Мясо помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. На разогретой с маслом сковороде обжарить мясо со всех сторон, 2-3 минуты.

  • 2

    Добавить половину чайной ложки муки, обжарить. Влить воду, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить около 20-25 минут.

  • 3

    Добавить треть пакета MAGGI® заправка для Рассольника, перемешать и тушить еще 5 минут.

  • 4

    Добавить лавровый лист.

  • 5

    Холодные сливки смешать с половиной чайной ложки муки и горчицей до однородности. Тонкой струйкой, помешивая, влить смесь в сковороду. Тушить на слабом огне еще 1-2 минуты.

  • 6

    Подавать гуляш с любимым гарниром, например, рассыпчатой гречкой. Приятного аппетита!

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Телятина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты