Гуляш
Вернуться к рецептам

Гуляш

  • 70

    мин

    • Простая

  • Венгерская кухня

    Венгерская кухня

  • Говядина

Гуляш — рецепт венгерской кухни, который давно уже стал своим и в русском меню. Используя нашу приправу MAGGI® На второе для гуляша, можно придать принципиально новый вкус традиционному блюду. Аппетитные, нежные кусочки говядины, пропитанные ароматным соусом, несомненно, понравятся вам и вашим домашним. Тем более, что теперь приправы MAGGI® На второе стали еще вкуснее благодаря уникальному сочетанию натуральных трав и специй и, конечно, многолетней экспертизе MAGGI® .

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® На второе для гуляша

    37 г

  • Филе говядины

    500 г

  • Вода

    350 мл

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Растительное масло

    2 ст. ложки

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Говядину нарежьте тонкой соломкой, лук – мелкими кубиками.

  • 2

    Обжаривайте мясо и лук в предварительно разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла 7-10 минут.

  • 3

    Добавьте в сковороду содержимое пакетика и 350 мл воды. Тщательно перемешайте.

  • 4

    Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите под крышкой 40-60 минут, периодически помешивая.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты