Грудка индейки фаршированная сухофруктами

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Грудка индейки фаршированная сухофруктами

Грудка индейки с сухофруктами - вкусное, полезное диетическое блюдо. В мясе индейки содержится меньше, чем в курице жиров, поэтому она считается более полезной и вкус у нее тоже несколько иной.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук мелко нарезать и обжарить в масле с нарезанным беконом, затем добавить изюм и курагу. Наполнить грудки индейки обжаренными сухофруктами с беконом и сшить края толстой ниткой или заколоть шпажками.

  • 2

    Морковь нарезать кубиками и обжарить в масле с фаршированными грудками 5 минут. Затем добавить в емкость с индейкой воду, измельчить MAGGI® Бульон золотой® с курицей, накрыть крышкой и тушить 10 минут на среднем огне.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта