Грудка индейки фаршированная сухофруктами

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    276

    на 1 порцию

Грудка индейки фаршированная сухофруктами

Грудка индейки с сухофруктами - вкусное, полезное диетическое блюдо. В мясе индейки содержится меньше, чем в курице жиров, поэтому она считается более полезной и вкус у нее тоже несколько иной.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук мелко нарезать и обжарить в масле с нарезанным беконом, затем добавить изюм и курагу. Наполнить грудки индейки обжаренными сухофруктами с беконом и сшить края толстой ниткой или заколоть шпажками.

  • 2

    Морковь нарезать кубиками и обжарить в масле с фаршированными грудками 5 минут. Затем добавить в емкость с индейкой воду, измельчить MAGGI® Бульон золотой® с курицей, накрыть крышкой и тушить 10 минут на среднем огне.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 277 ккал.

    11%*

    Калории

  • 4.1 г

    6%*

    Белки

  • 23 г

    27%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    4.9%

    122.4 мл

  • Пищевые волокна

    4.8%

    1.434 г

  • Общие сахара

    10.37 г

  • Кальций, Ca

    2.6%

    26.15 мг

  • Железо, Fe

    19.3%

    2.707 мг

  • Магний, Mg

    3.3%

    13.28 мг

  • Фосфор, P

    9%

    71.99 мг

  • Калий, K

    9.3%

    326.5 мг

  • Натрий, Na

    28.1%

    674.5 мг

  • Цинк, Zn

    2.8%

    0.42 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.7%

    2.796 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2.6%

    0.037 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    2.2%

    0.036 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.2%

    0.396 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    3.8%

    0.076 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4%

    7.95 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    13.4%

    0.134 мкг

  • Витамин А, RAE

    19.9%

    159.4 мкг

  • Витамин A, IU

    119.5%

    3187 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.4%

    0.441 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0%

    0.002 мкг

  • Витамин D

    0%

    0.085 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.722

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.9%

    5.223 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.574

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.8%

    1.405 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

  • Холестерин

    0.2%

    0.511 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта