закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Грудка индейки фаршированная сухофруктами

            40

            Автор: MAGGI® Дата: 27.12.2018

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 277 ККал на 1 порцию

            • 40

            Грудка индейки фаршированная сухофруктами
            +
            • Индейка

              4 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Бекон

              100 граммов

            • Курага

              6 штук

            • Изюм

              2 ст.л.

            • Вода

              300 мл.

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Морковь

              1 штука

            • 1.

              Лук мелко нарезать и обжарить в масле с нарезанным беконом, затем добавить изюм и курагу. Наполнить грудки индейки обжаренными сухофруктами с беконом и сшить края толстой ниткой или заколоть шпажками.

            • 2.

              Морковь нарезать кубиками и обжарить в масле с фаршированными грудками 5 минут. Затем добавить в емкость с индейкой воду, измельчить MAGGI® Бульон золотой® с курицей, накрыть крышкой и тушить 10 минут на среднем огне.

            • Калории

              11 %*

              278 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.2 г

            • Жиры

              27 %*

              23 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.9%

              122.4 мл

            • Пищевые волокна

              4.8%

              1.434 г

            • Общие сахара

              10.37 г

            • Кальций, Ca

              2.6%

              26.15 мг

            • Железо, Fe

              3.4%

              0.482 мг

            • Магний, Mg

              3.3%

              13.28 мг

            • Фосфор, P

              9%

              71.99 мг

            • Калий, K

              9.3%

              326.5 мг

            • Натрий, Na

              28.1%

              674.5 мг

            • Цинк, Zn

              2.8%

              0.42 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.7%

              2.796 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.6%

              0.037 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              2.2%

              0.036 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.2%

              0.396 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.8%

              0.076 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4%

              7.95 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              13.4%

              0.134 мкг

            • Витамин А, RAE

              19.9%

              159.4 мкг

            • Витамин A, IU

              119.5%

              3187 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.4%

              0.441 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0%

              0.002 мкг

            • Витамин D

              0%

              0.085 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.722

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.9%

              5.223 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.574

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.8%

              1.405 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            • Холестерин

              0.2%

              0.511 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Грудка индейки с сухофруктами - вкусное, полезное диетическое блюдо. В мясе индейки содержится меньше, чем в курице жиров, поэтому она считается более полезной и вкус у нее тоже несколько иной. Особенно ярко он раскрывается, если приготовить индейку в красном вине .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта