Грудка индейки фаршированная сухофруктами Грудка индейки фаршированная сухофруктами

Грудка индейки фаршированная сухофруктами

  • Кухня мира

    Французская кухня

    Французская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Грудка индейки фаршированная сухофруктами

Грудка индейки с сухофруктами - вкусное, полезное диетическое блюдо. В мясе индейки содержится меньше, чем в курице жиров, поэтому она считается более полезной и вкус у нее тоже несколько иной.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук мелко нарезать и обжарить в масле с нарезанным беконом, затем добавить изюм и курагу. Наполнить грудки индейки обжаренными сухофруктами с беконом и сшить края толстой ниткой или заколоть шпажками.

  • 2

    Морковь нарезать кубиками и обжарить в масле с фаршированными грудками 5 минут. Затем добавить в емкость с индейкой воду, измельчить MAGGI® Бульон золотой® с курицей, накрыть крышкой и тушить 10 минут на среднем огне.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты