Грудка индейки фаршированная сухофруктами

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    392

    на 1 порцию

Грудка индейки фаршированная сухофруктами

Грудка индейки с сухофруктами - вкусное, полезное диетическое блюдо. В мясе индейки содержится меньше, чем в курице жиров, поэтому она считается более полезной и вкус у нее тоже несколько иной.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук мелко нарезать и обжарить в масле с нарезанным беконом, затем добавить изюм и курагу. Наполнить грудки индейки обжаренными сухофруктами с беконом и сшить края толстой ниткой или заколоть шпажками.

  • 2

    Морковь нарезать кубиками и обжарить в масле с фаршированными грудками 5 минут. Затем добавить в емкость с индейкой воду, измельчить MAGGI® Бульон золотой® с курицей, накрыть крышкой и тушить 10 минут на среднем огне.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 392.78 ккал.

    16%*

    Калории

  • 1.01 г

    1%*

    Белки

  • 37.55 г

    45%*

    Жиры

  • 13.96 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    4.3%

    107.4 мл

  • Пищевые волокна

    4.3%

    1.304 г

  • Общие сахара

    9.678 г

  • Кальций, Ca

    2.4%

    24.08 мг

  • Железо, Fe

    2.9%

    0.399 мг

  • Магний, Mg

    2.5%

    9.84 мг

  • Фосфор, P

    3.5%

    28.27 мг

  • Калий, K

    5.5%

    192.2 мг

  • Натрий, Na

    0.9%

    22.29 мг

  • Цинк, Zn

    0.9%

    0.133 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.2%

    2.512 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2.4%

    0.034 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    2.4%

    0.039 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.1%

    0.567 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    3.7%

    0.075 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    3.6%

    7.115 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    3.5%

    0.035 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.9%

    135 мкг

  • Витамин A, IU

    99.5%

    2654 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.1%

    0.312 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.1%

    0.003 мкг

  • Витамин D

    0.1%

    0.12 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.288

  • Насыщенные жирные кислоты

    52.3%

    13.07 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.94

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    36.7%

    4.04 г

  • Трансжирные кислоты

    233.4%

    7.001

  • Холестерин

    8.3%

    24.97 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта