Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Грибной суп по-деревенски

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода
Вода
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
100 граммы Хлебный мякиш
Хлебный мякиш
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 кубики MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.2 г
энергии 192.9 kcal
Жиры 11.3 г
белка 5 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Чтобы приготовить грибной суп, нужно обжарить очищенный и мелко нарезанный лук на разогретом растительном масле 3-5 минут. Добавить измельченный чеснок и мелко нарезанные грибы, жарить еще 3–4 минуты.

0 мин
Шаг 2

Приготовить 1 литр МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, добавить в него обжаренные грибы и довести до кипения, накрыть крышкой и варить на слабом огне 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Покрошить в суп мякиш, проварить 1 минуту и измельчить блендером.

0 мин
Шаг 4

Снять с огня и добавить сметану. При подаче посыпьте грибной суп измельченной зеленью петрушки.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить