Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Грибная икра с овощами

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
1 килограмм Грибы
Грибы
0.6 килограмм Помидоры
Помидоры
0.5 килограмм Лук репчатый
Лук репчатый
0.3 килограмм Морковь
Морковь
0.3 килограмм Сладкий перец
Сладкий перец
200 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
3 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 169.5 г
энергии 2438.3 kcal
Жиры 193.2 г
белка 38.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Грибы отварить в соленой воде 15 минут, остудить, мелко нарезать.

0 мин
Шаг 2

Нарезать лук, перец, помидоры кубиками, морковь натереть на терке.

0 мин
Шаг 3

Обжарить на разогретом масле лук, добавить морковь и перец, в конце добавить помидоры, тушить 5-10 минут.

0 мин
Шаг 4

Грибы переложить к овощам, тушить 40-50 минут, помешивая.

0 мин
Шаг 5

За 10 минут до готовности добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ 3ст.л.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить