1.

Нарезать хлеб крупными кусками. Вымыть яйца.

2.

Яйца взбить, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, влить воду и перемешать.

3.

Замочить ломтики хлеба в яичной смеси и выложить на сковородку с разогретым растительным маслом. Обжарить гренки до золотистого цвета.

4.

Подавать гренки на стол, украсив по желанию свежей зеленью. Соль и перец добавляйте по вкусу.

  • Калории

    9%*

    227 ккал.

  • Белки

    17587%*

    13191 г

  • Жиры

    15883%*

    13183 г

  • Углеводы

    4%*

    16 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    1.8%

    44.61 мл

  • Пищевые волокна

    44048.3%

    13214 г

  • Общие сахара

    2.32 г

  • Кальций, Ca

    3.6%

    35.89 мг

  • Железо, Fe

    8.8%

    1.234 мг

  • Магний, Mg

    3.7%

    14.97 мг

  • Фосфор, P

    10.1%

    81.06 мг

  • Калий, K

    2.3%

    80.16 мг

  • Натрий, Na

    53.2%

    1276 мг

  • Цинк, Zn

    4.2%

    0.626 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.2%

    0.12 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.8%

    0.138 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.7%

    0.203 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.4%

    1.161 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    3.1%

    0.061 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    27.8%

    55.64 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    19.6%

    0.196 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.4%

    35.2 мкг

  • Витамин A, IU

    4.5%

    120.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    96696.6%

    9670 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.8%

    0.44 мкг

  • Витамин D

    9%

    18.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    18655

  • Насыщенные жирные кислоты

    23.7%

    5.924 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.748

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.4%

    2.023 г

  • Трансжирные кислоты

    233.6%

    7.009

  • Холестерин

    27.3%

    81.84 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Вы можете сделать гренки на любом черном хлебе, но особенно вкусными они получаются на бородинском.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта