закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Греческий лук с мягким сыром

            47

            Автор: MAGGI® Дата: 14.08.2017

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 373 ККал на 1 порцию

            • 47

            Греческий лук с мягким сыром
            +
            • Красный лук

              6 штук

            • Сыр Камамбер

              400 граммов

            • Руккола

              300 граммов

            • Лимон

              2 штуки

            • Вода

              8 ст. ложек

            • Оливковое масло

              6 ст. ложек

            • Орегано

              10 граммов

            • Горчица

              1 ч. ложка

            • Тмин

              5 граммов

            • 1.

              Лук очистить и нарезать кольцами. Из лимонов выжать сок и смешать с луком, тмином, орегано. Оставить на 30 мин. Сыр нарезать ломтиками.

            • 2.

              Рукколу выложить в блюдо. Сверху поместить ломтики сыра и лук.

            • 3.

              MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ смешать с горчицей, водой, оливковым маслом и полить этой смесью салат.

            • Калории

              15 %*

              374 ккал.

            • Белки

              16 %*

              12 г

            • Жиры

              38 %*

              32 г

            • Углеводы

              4 %*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.9%

              197.7 мл

            • Пищевые волокна

              9.7%

              2.896 г

            • Общие сахара

              7.189 г

            • Кальций, Ca

              30.9%

              309.3 мг

            • Железо, Fe

              15.1%

              2.116 мг

            • Магний, Mg

              11.3%

              45.16 мг

            • Фосфор, P

              28.7%

              229.6 мг

            • Калий, K

              11.8%

              411.4 мг

            • Натрий, Na

              54.2%

              1300 мг

            • Цинк, Zn

              10.5%

              1.58 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              39.4%

              23.64 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.2%

              0.087 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.6%

              0.313 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.8%

              0.677 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.2%

              0.305 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              36.6%

              73.24 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              65%

              0.65 мкг

            • Витамин А, RAE

              20.9%

              166.9 мкг

            • Витамин A, IU

              50.1%

              1337 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              32.7%

              3.267 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4%

              0.2 мкг

            • Витамин D

              4.5%

              9 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              61.13

            • Насыщенные жирные кислоты

              41.2%

              10.3 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              17.34

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22.9%

              2.522 г

            • Трансжирные кислоты

              0%

              0

            • Холестерин

              12%

              36 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы разнообразить вкус блюда и сделать его более питательным, добавьте маслины, бекон или помидоры. Готовое блюдо украсить кедровыми орешками.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта