закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Греческая запеканка из цветной капусты

            35

            Автор: MAGGI® Дата: 06.11.2020

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 623 ККал на 1 порцию

            • 35

            Греческая запеканка из цветной капусты
            +
            • Цветная капуста

              400 граммов

            • Вода

              2 стакана

            • Фарш

              400 граммов

            • Маслины

              100 граммов

            • Козий сыр

              100 граммов

            • Консервированные помидоры

              50 граммов

            • Оливковое масло

              1 ст. ложка

            • 1.

              Цветную капусту разморозить. Маслины нарезать половинками. Томаты измельчить. Сыр нарезать кубиками.

            • 2.

              Фарш обжарить на разогретом оливковом масле в течение 3 мин.

            • 3.

              Влить воду, добавить MAGGI® Бульон c говядиной на косточке и довести до кипения. Добавить цветную капусту и варить 5 мин.

            • 4.

              Смесь из фарша и цветной капусты вместе с маслинами и томатами выложить в форму для запекания, поверх выложить кубики сыра и запекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин.

            • Калории

              25 %*

              624 ккал.

            • Белки

              44 %*

              33 г

            • Жиры

              61 %*

              51 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              15.8%

              395.1 мл

            • Пищевые волокна

              13.6%

              4.093 г

            • Общие сахара

              3.478 г

            • Кальций, Ca

              19.6%

              195.6 мг

            • Железо, Fe

              25.1%

              3.515 мг

            • Магний, Mg

              15.2%

              60.67 мг

            • Фосфор, P

              52.6%

              420.8 мг

            • Калий, K

              24.8%

              868.6 мг

            • Натрий, Na

              61.8%

              1483 мг

            • Цинк, Zn

              24%

              3.607 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              112.7%

              67.6 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              82.9%

              1.16 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              39.8%

              0.637 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              38.8%

              6.982 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              39.4%

              0.788 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              42.3%

              84.67 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              100.7%

              1.007 мкг

            • Витамин А, RAE

              18.5%

              148.3 мкг

            • Витамин A, IU

              26.2%

              699.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              20.4%

              2.038 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.3%

              0.167 мкг

            • Витамин D

              3.7%

              7.333 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              27.42

            • Насыщенные жирные кислоты

              76.9%

              19.22 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              23.61

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              36.5%

              4.02 г

            • Холестерин

              40.8%

              122.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Это блюдо можно приготовить и без добавления мяса, заменив его на грибы. А перед запеканием залить взбитыми яйцами.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта