Гречаники классические
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Фарш
Фарш
250 граммы Гречневая крупа
Гречневая крупа
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
порция Зелень
Зелень
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленной со свининой
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленной со свининой
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 50.1 г |
энергии | 465.7 kcal |
Жиры | 20.1 г |
белка | 23.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Гречку промыть, залить кипятком (вода должна покрывать крупу на 1 см), оставить на полчаса. Разбухшую готовую гречку пробить блендером или дважды пропустить через мясорубку.
0 мин
Шаг 2
Соединить гречку с фаршем.
Добавить яйцо.
Добавить содержимое пакетика MAGGI® На второе для гречки по-купечески томленой со свининой.
0 мин
Шаг 3
Хорошенько перемешать и сформировать небольшие котлетки, при желании запанировать их в муке.
0 мин
Шаг 4
Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки, а затем, долив немного воды или бульона, потушить до готовности около 20 минут.
0 мин
Шаг 5
Подавать с овощами и зеленью. Приятного аппетита!
0 мин
Комментарии