Гребешки с овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Гребешки с овощами

Обжаривать моллюски необходимо по 1-2 минуты с каждой стороны до появления золотистой корочки. Дольше жарить нельзя, иначе мясо станет резиновым.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В сковороде с маслом обжарить лук-шалот, затем добавить гребешки и обжарить их 2 минуты с каждой стороны. Затем снять с огня.

  • 2

    В кипящей воде растворить MAGGI® Домашний бульон с курицей, овощами и травами. Затем влить половник бульона в сковороду с гребешками, добавить перец, цукини и поставить вариться на медленном огне 8 минут.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта