Говяжья вырезка с грибным соусом

  • Время

    105

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    7

  • Количество ККал

    746

    на 1 порцию

Говяжья вырезка с грибным соусом

Не следует слишком тесно укладывать мясо на сковороде, так как пар, выделяющийся при жарении, затрудняет образование румяной корочки на всей поверхности мяса.

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Говяжью вырезку нарезать на стейки толщиной 2 см. Сложить в пакет для запекания, добавить MAGGI® МАРИНАД ДЛЯ МЯГКОГО МЯСА и 100 мл воды. Пакет завязать и хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 30 – 45 мин.

  • 2

    Развести кубик MAGGI® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ в 500 мл кипящей воды. Добавить очищенные и нарезанные кубиками морковь и сельдерей. Варить до готовности овощей, 15 мин. Затем измельчить овощи с помощью блендера.

  • 3

    На сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить нарезанный кубиками лук в течение 3 мин. Добавить грибы, нарезанные ломтиками и жарить 10 мин. Затем добавить овощное пюре и тушить 15 мин.

  • 4

    На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить "медальоны" по 5 мин. с каждой стороны. Разложить "медальоны" в центр порционных тарелок, полить грибным соусом и накрыть сверху вторым медальоном.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта