Говяжья вырезка с грибным соусом
Вернуться к рецептам

Говяжья вырезка с грибным соусом

  • 105

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Говядина

Не следует слишком тесно укладывать мясо на сковороде, так как пар, выделяющийся при жарении, затрудняет образование румяной корочки на всей поверхности мяса.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Маринад для мягкого мяса

    1 шт.

  • Говяжья вырезка

    1 кг

Ингредиенты для соуса: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Говяжью вырезку нарезать на стейки толщиной 2 см. Сложить в пакет для запекания, добавить MAGGI® МАРИНАД ДЛЯ МЯГКОГО МЯСА и 100 мл воды. Пакет завязать и хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 30 – 45 мин.

  • 2

    Развести кубик MAGGI® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ в 500 мл кипящей воды. Добавить очищенные и нарезанные кубиками морковь и сельдерей. Варить до готовности овощей, 15 мин. Затем измельчить овощи с помощью блендера.

  • 3

    На сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить нарезанный кубиками лук в течение 3 мин. Добавить грибы, нарезанные ломтиками и жарить 10 мин. Затем добавить овощное пюре и тушить 15 мин.

  • 4

    На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить "медальоны" по 5 мин. с каждой стороны. Разложить "медальоны" в центр порционных тарелок, полить грибным соусом и накрыть сверху вторым медальоном.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты