Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Нежная говяжья печень в горшочках

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
500 граммы Говяжья печень
Говяжья печень
2 стаканы Вода
Вода
2 штуки Яблоки
Яблоки
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 45.2 г
энергии 705.5 kcal
Жиры 35.4 г
белка 53.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Говяжью печень очистить от плёнок, нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке и обжарить на разогретом растительном масле 5-7 минут.

0 мин
Шаг 2

Переложить обжаренные кусочки печени в порционные горшочки.

0 мин
Шаг 3

Развести МАГГИ® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ с двумя стаканами кипятка и залить по стакану в каждый горшочек.

0 мин
Шаг 4

Лук и яблоки очистить, нарезать кубиками и разложить по горшочкам. Добавить в горшочки томатную пасту, все тщательно перемешать и запекать в духовке при температуре 180°С 30 минут. Печень в горшочках готова: приятного аппетита!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить