закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Говяжьи отбивные в панировке

            0

            Автор: MAGGI®

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 761 ККал на 1 порцию

            • 0

            Говяжьи отбивные в панировке
            • Филе говядины

              800 граммов

            • Молоко

              0,5 стак.

            • Мука

              3 ст.л.

            • Панировочные сухари

              1 стак.

            • Растительное масло

              4 ст.л.

            1.

            Вымыть и зачистить мясо, обсушить бумажными полотенцами и нарезать порционными кусками. Просеять муку для панировки. Вымыть яйца.

            2.

            Отбить мясо до толщины 1,5 см, поместив его в пакет. Посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей. Взбить яйцо с молоком. Насыпать в одну емкость муку, в другую – панировочные сухари. Обвалять мясо в муке, затем обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Разогреть в сковороде растительное масло и жарить отбивные до золотистого цвета с двух сторон.

            3.

            Разложить отбивные по тарелкам, по желанию украсить свежей зеленью.

            • Калории

              30%*

              761 ккал.

            • Белки

              70%*

              52 г

            • Жиры

              45%*

              38 г

            • Углеводы

              15%*

              53 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.8%

              169.2 мл

            • Пищевые волокна

              15.7%

              4.713 г

            • Общие сахара

              4.904 г

            • Кальций, Ca

              6.2%

              62.38 мг

            • Железо, Fe

              40.6%

              5.68 мг

            • Магний, Mg

              13.1%

              52.44 мг

            • Фосфор, P

              65%

              519.9 мг

            • Калий, K

              19.5%

              681.1 мг

            • Натрий, Na

              79%

              1896 мг

            • Цинк, Zn

              47.5%

              7.128 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.1%

              0.05 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.5%

              0.204 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              44.9%

              0.718 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              58.2%

              10.47 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              66.3%

              1.326 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.8%

              17.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              719.3%

              7.193 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.4%

              11 мкг

            • Витамин A, IU

              1.5%

              39.19 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.5%

              0.851 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4%

              0.2 мкг

            • Витамин D

              3.1%

              6.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              8.781

            • Насыщенные жирные кислоты

              57.6%

              14.4 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              15.53

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              34.6%

              3.803 г

            • Трансжирные кислоты

              485.4%

              14.56

            • Холестерин

              41.3%

              124 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Вы можете приготовить панировочные сухари самостоятельно, если измельчите блендером несколько ломтиков сухого белого хлеба.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта