Говяжьи отбивные в панировке

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 761

    ККал на 1 порцию

  • 0

Вы можете приготовить панировочные сухари самостоятельно, если измельчите блендером несколько ломтиков сухого белого хлеба.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть и зачистить мясо, обсушить бумажными полотенцами и нарезать порционными кусками. Просеять муку для панировки. Вымыть яйца.

2

Отбить мясо до толщины 1,5 см, поместив его в пакет. Посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей. Взбить яйцо с молоком. Насыпать в одну емкость муку, в другую – панировочные сухари. Обвалять мясо в муке, затем обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Разогреть в сковороде растительное масло и жарить отбивные до золотистого цвета с двух сторон.

3

Разложить отбивные по тарелкам, по желанию украсить свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 761 ккал.

    30%*

    Калории

  • 52 г

    70%*

    Белки

  • 38 г

    45%*

    Жиры

  • 53 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    6.8%

    169.2 мл

  • Пищевые волокна

    15.7%

    4.713 г

  • Общие сахара

    4.904 г

  • Кальций, Ca

    6.2%

    62.38 мг

  • Железо, Fe

    40.6%

    5.68 мг

  • Магний, Mg

    13.1%

    52.44 мг

  • Фосфор, P

    65%

    519.9 мг

  • Калий, K

    19.5%

    681.1 мг

  • Натрий, Na

    79%

    1896 мг

  • Цинк, Zn

    47.5%

    7.128 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.1%

    0.05 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.5%

    0.204 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    44.9%

    0.718 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    58.2%

    10.47 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    66.3%

    1.326 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.8%

    17.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    719.3%

    7.193 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.4%

    11 мкг

  • Витамин A, IU

    1.5%

    39.19 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.5%

    0.851 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4%

    0.2 мкг

  • Витамин D

    3.1%

    6.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.781

  • Насыщенные жирные кислоты

    57.6%

    14.4 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.53

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    34.6%

    3.803 г

  • Трансжирные кислоты

    485.4%

    14.56

  • Холестерин

    41.3%

    124 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта