Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Филе говядины
800 граммов
Растительное масло
3 ст.л.
1 ст. л.
1.
Вымыть и зачистить мясо, обсушить бумажными полотенцами и нарезать порционными кусками. Просеять муку для панировки.
2.
Отбить мясо до толщины 1,5 см, поместив его в пакет. Посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Разогреть в сковороде растительное масло и жарить отбивные до золотистого цвета с двух сторон.
3.
Разложить отбивные по тарелкам, по желанию украсить свежей зеленью.
Калории
18 %*
454 ккал.
Белки
59 %*
44 г
Жиры
37 %*
30 г
Углеводы
0 %*
1.3 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5.8%
144.9 мл
Пищевые волокна
0.7%
0.206 г
Общие сахара
1.063 г
Кальций, Ca
2.6%
26 мг
Железо, Fe
35.7%
5 мг
Магний, Mg
6%
24 мг
Фосфор, P
53.8%
430 мг
Калий, K
16.5%
578 мг
Натрий, Na
75.4%
1809 мг
Цинк, Zn
43.5%
6.52 мг
Витамин В1 (тиамин)
7.1%
0.1 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
40%
0.64 мг
Витамин РР (ниацин)
52.9%
9.52 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
62%
1.24 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
4%
8 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
706%
7.06 мкг
Витамин А, RAE
0.5%
4 мкг
Витамин A, IU
0.4%
12 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
6.5%
0.648 мг
Витамин D (D2 + D3)
4%
0.2 мкг
Витамин D
3%
6 МЕ
Витамин K (филохинон)
7.031
Насыщенные жирные кислоты
45.9%
11.48 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
12.57
Полиненасыщенные жирные кислоты
26.2%
2.884 г
Трансжирные кислоты
368%
11.04
Холестерин
40.7%
122 мг
Для усиления вкуса можно добавить в сковородку немного сливочного масла.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде