Говяжье рагу в красном вине
Вернуться к рецептам

Говяжье рагу в красном вине

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    325на 1 порцию

Для разнообразия вкуса капусту можно заменить на болгарский перец и зелёный горошек.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Овощи очистить. Картофель и говядину нарезать кубиками, морковь – кружочками, грибы - ломтиками. Лук и чеснок мелко нарезать. Смешать мясо с мукой.

  • 2

    Приготовить 1 стакан MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

  • 3

    Разогреть масло в кастрюле и обжарить в нем мясо в течение 5-8 мин., добавить лук, грибы и чеснок, жарить еще 3 мин. Затем добавить картофель, морковь, брюссельскую капусту, бульон и красное вино. Довести все до кипения, прикрыть крышкой и тушить 40 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты