Говяжье рагу в красном вине

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    444

    на 1 порцию

Говяжье рагу в красном вине

Для разнообразия вкуса капусту можно заменить на болгарский перец и зелёный горошек.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Овощи очистить. Картофель и говядину нарезать кубиками, морковь – кружочками, грибы - ломтиками. Лук и чеснок мелко нарезать. Смешать мясо с мукой.

  • 2

    Приготовить 1 стакан MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

  • 3

    Разогреть масло в кастрюле и обжарить в нем мясо в течение 5-8 мин., добавить лук, грибы и чеснок, жарить еще 3 мин. Затем добавить картофель, морковь, брюссельскую капусту, бульон и красное вино. Довести все до кипения, прикрыть крышкой и тушить 40 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 444 ккал.

    18%*

    Калории

  • 30 г

    40%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 29 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    13.8%

    346.2 мл

  • Пищевые волокна

    16.9%

    5.073 г

  • Общие сахара

    6.275 г

  • Кальций, Ca

    7.8%

    77.8 мг

  • Железо, Fe

    70.8%

    9.918 мг

  • Магний, Mg

    25.4%

    101.6 мг

  • Фосфор, P

    64.2%

    513.8 мг

  • Калий, K

    25.3%

    885.5 мг

  • Натрий, Na

    48.1%

    1154 мг

  • Цинк, Zn

    28.5%

    4.272 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    67.5%

    40.48 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    24%

    0.335 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    173.2%

    2.77 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    41.3%

    7.44 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    750.5%

    15.01 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    41.7%

    83.43 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    397.1%

    3.971 мкг

  • Витамин А, RAE

    60.8%

    486.2 мкг

  • Витамин A, IU

    363.3%

    9688 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.5%

    1.248 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    102.3%

    5.113 мкг

  • Витамин D

    1.7%

    3.375 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    78.52

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.5%

    7.625 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.02

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.5%

    2.031 г

  • Трансжирные кислоты

    243.5%

    7.304

  • Холестерин

    22.9%

    68.63 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта