Говяжье рагу в красном вине

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    325

    на 1 порцию

Говяжье рагу в красном вине

Для разнообразия вкуса капусту можно заменить на болгарский перец и зелёный горошек.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Овощи очистить. Картофель и говядину нарезать кубиками, морковь – кружочками, грибы - ломтиками. Лук и чеснок мелко нарезать. Смешать мясо с мукой.

  • 2

    Приготовить 1 стакан MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

  • 3

    Разогреть масло в кастрюле и обжарить в нем мясо в течение 5-8 мин., добавить лук, грибы и чеснок, жарить еще 3 мин. Затем добавить картофель, морковь, брюссельскую капусту, бульон и красное вино. Довести все до кипения, прикрыть крышкой и тушить 40 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта