закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Говядина в кофейном маринаде

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    582

    на 1 порцию

Говядина в кофейном маринаде

Говядина довольно жесткое мясо, поэтому его следует мариновать не менее 6 часов. После этого Вы получите нежное мясо, которое будет таять во рту!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и чеснок очистить, измельчить и обжаривать в двух столовых ложках сливочного масла в течение 2 минут.

  • 2

    Свежезаваренный кофе, соевый соус и уксус смешать с содержимым сковороды.

  • 3

    Мясо промыть, обсушить и нарезать на стейки. Отбить с двух сторон, приправить перцем и залить кофейным маринадом. Убрать на ночь в холодильник.

  • 4

    Фасоль потушить в воде в течение 8 минут, затем добавить столовую ложку соевого соуса, 2 столовых ложки сливочного масла и миндаль. Тушить еще 1-2 минуты, затем снять с огня.

  • 5

    Маринованное мясо положить на решетку и обжаривать на углях с двух сторон до готовности. Фасоль можно также подогреть на решетке.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 583 ккал.

    23%*

    Калории

  • 42 г

    56%*

    Белки

  • 35 г

    43%*

    Жиры

  • 27 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    6.8%

    169.9 мл

  • Пищевые волокна

    9.1%

    2.723 г

  • Общие сахара

    2.422 г

  • Кальций, Ca

    11.8%

    117.6 мг

  • Железо, Fe

    44.6%

    6.244 мг

  • Магний, Mg

    38%

    152 мг

  • Фосфор, P

    64.3%

    514.8 мг

  • Калий, K

    44.3%

    1552 мг

  • Натрий, Na

    61.6%

    1477 мг

  • Цинк, Zn

    37.4%

    5.614 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.7%

    4.63 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.9%

    0.152 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    44.6%

    0.713 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    87.9%

    15.82 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    54.6%

    1.092 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.3%

    26.64 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    533.8%

    5.338 мкг

  • Витамин А, RAE

    22.6%

    180.6 мкг

  • Витамин A, IU

    28.7%

    765.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    42.1%

    4.215 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3%

    0.15 мкг

  • Витамин D

    2.3%

    4.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.13

  • Насыщенные жирные кислоты

    64.5%

    16.11 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.4%

    3.019 г

  • Трансжирные кислоты

    13.6%

    0.408

  • Холестерин

    48.4%

    145.3 мг

  • Кофеин

    196.4%

    785.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта