Говядина, тушенная с картофелем и лимоном
Вернуться к рецептам

Говядина, тушенная с картофелем и лимоном

  • 90

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Говядина

Вкус блюда получится еще более гармоничным, если заменить репчатый лук луком-пореем. Лук-порей прекрасно сочетается с мясом и картофелем и придает блюдам приятный специфический аромат. Вместо лимона можно использовать лайм.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Говяжий окорок нарезать небольшими кусочками и обжарить в сотейнике с разогретым оливковым маслом 4-5 мин. Добавить измельченный чеснок и специи (куркума, кориандр, имбирный порошок), перемешать и жарить еще 1 мин.

  • 2

    MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ развести в горячей воде и влить в сотейник к мясу, добавить нарезанную кубиками морковь, помидор, цедру лимона, красный чили перец и лавровый лист. Довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить на медленном огне 40 мин. до полуготовности мяса.

  • 3

    Добавить очищенный измельченный лук и нарезанный кубиками картофель. Накрыть крышкой и тушить еще 15 мин. до готовности мяса и овощей (если необходимо влить еще воды).

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты