Сочная говядина с джемом из красной смородины
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
500 миллилитры Вода
Вода
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Джем Из Красной Смородины
Джем Из Красной Смородины
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.5 г |
энергии | 291.1 kcal |
Жиры | 15.9 г |
белка | 27.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
90 min
Шаг 1
Говядину нарезать на крупные куски и обжарить с обеих сторон на разогретом растительном масле в течение 10 минут. Влить воду и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 10-15 минут.
0 мин
Шаг 2
Затем мясо вынуть. Оставшуюся жидкость соединить с разведённой в 50 мл холодной воды МАГГИ® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВОЙ МЯСНОЙ, довести до кипения. Добавить смородиновый джем и прогреть 2-3 минуты, постоянно помешивая.
0 мин
Комментарии