Говядина с кофе и соевым соусом

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Говядина с кофе и соевым соусом

Блюдо нужно подавать сразу после приготовления, пока ростки фасоли не потеряли свежесть. Они настолько нежные, что можно добавить их к мясу уже в тарелке.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Ростки фасоли промыть и выложить на бумажное полотенце для удаления излишков влаги. Морковь очистить и нарезать тонкими брусочками. Говядину нарезать небольшими кусочками.

  • 2

    В сотейнике нагреть масло. Обжарить говядину на сильном огне в течение 1 минуты, постоянно перемешивая. Влить уксус и добавить нарезанную морковь, тушить еще 2-3 минуты.

  • 3

    В 100 мл теплой воды растворить кофе и 1 ст.л. MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННОГО БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Влить получившийся соус в сотейник. Уменьшить огонь, через 2 минуты добавить сметану, кориандр и крупно нарезанный соленый арахис. Тушить еще 2 минуты, перемешать и сразу подавать.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта