Говядина с кофе и соевым соусом  Говядина с кофе и соевым соусом

Говядина с кофе и соевым соусом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Говядина с кофе и соевым соусом

Блюдо нужно подавать сразу после приготовления, пока ростки фасоли не потеряли свежесть. Они настолько нежные, что можно добавить их к мясу уже в тарелке.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Ростки фасоли промыть и выложить на бумажное полотенце для удаления излишков влаги. Морковь очистить и нарезать тонкими брусочками. Говядину нарезать небольшими кусочками.

  • 2

    В сотейнике нагреть масло. Обжарить говядину на сильном огне в течение 1 минуты, постоянно перемешивая. Влить уксус и добавить нарезанную морковь, тушить еще 2-3 минуты.

  • 3

    В 100 мл теплой воды растворить кофе и 1 ст.л. MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННОГО БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Влить получившийся соус в сотейник. Уменьшить огонь, через 2 минуты добавить сметану, кориандр и крупно нарезанный соленый арахис. Тушить еще 2 минуты, перемешать и сразу подавать.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты