Говядина с кофе и соевым соусом

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    268

    на 1 порцию

Говядина с кофе и соевым соусом

Блюдо нужно подавать сразу после приготовления, пока ростки фасоли не потеряли свежесть. Они настолько нежные, что можно добавить их к мясу уже в тарелке.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Ростки фасоли промыть и выложить на бумажное полотенце для удаления излишков влаги. Морковь очистить и нарезать тонкими брусочками. Говядину нарезать небольшими кусочками.

  • 2

    В сотейнике нагреть масло. Обжарить говядину на сильном огне в течение 1 минуты, постоянно перемешивая. Влить уксус и добавить нарезанную морковь, тушить еще 2-3 минуты.

  • 3

    В 100 мл теплой воды растворить кофе и 1 ст.л. MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННОГО БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Влить получившийся соус в сотейник. Уменьшить огонь, через 2 минуты добавить сметану, кориандр и крупно нарезанный соленый арахис. Тушить еще 2 минуты, перемешать и сразу подавать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 268.57 ккал.

    11%*

    Калории

  • 29.39 г

    39%*

    Белки

  • 11.18 г

    13%*

    Жиры

  • 16.74 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    6.5%

    162.2 мл

  • Пищевые волокна

    5.4%

    1.609 г

  • Общие сахара

    2.457 г

  • Кальций, Ca

    15.1%

    151.2 мг

  • Железо, Fe

    48.8%

    6.831 мг

  • Магний, Mg

    27.5%

    110.2 мг

  • Фосфор, P

    44.2%

    353.8 мг

  • Калий, K

    26.3%

    922 мг

  • Натрий, Na

    8.1%

    194.8 мг

  • Цинк, Zn

    28.1%

    4.208 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    87.9%

    52.72 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    23.3%

    0.326 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    36.6%

    0.586 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    45.6%

    8.205 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    42%

    0.839 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    60%

    120 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    358.3%

    3.583 мкг

  • Витамин А, RAE

    20.1%

    161 мкг

  • Витамин A, IU

    112.6%

    3004 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.4%

    0.742 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    2%

    4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    88.58

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.5%

    3.364 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.337

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.7%

    1.51 г

  • Трансжирные кислоты

    9.1%

    0.272

  • Холестерин

    21.8%

    65.38 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта