Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Говядина с черносливом и овощами

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
500 миллилитры Вода
Вода
1 стебель Сельдерей
Сельдерей
1 Штука Морковь
Морковь
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 стакан Чернослив
Чернослив
2 Столовые ложки Топленое масло
Топленое масло
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
1 Штука MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21 г
энергии 377.4 kcal
Жиры 17.5 г
белка 36 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Морковь и лук очистить. Нарезать морковь тонкими кружочками, лук – полукольцами, сельдерей – тонкой соломкой. Мясо нарезать небольшими кубиками.

0 мин
Шаг 2

Обжарить мясо в глубоком сотейнике на разогретом топленом масле на сильном огне 10 минут. Добавить подготовленные овощи, чернослив, томатную пасту и жарить еще 7 минут.

0 мин
Шаг 3

Приготовить 500 мл МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и влить его в сотейник. Накрыть крышкой и тушить блюдо на медленном огне 30-40 минут. Говядина, тушеная с черносливом, готова: приятного аппетита!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить