Говядина с черносливом и овощами
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
500 миллилитры Вода
Вода
1 стебель Сельдерей
Сельдерей
1 Штука Морковь
Морковь
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 стакан Чернослив
Чернослив
2 Столовые ложки Топленое масло
Топленое масло
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
1 Штука MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 21 г |
энергии | 377.4 kcal |
Жиры | 17.5 г |
белка | 36 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Морковь и лук очистить. Нарезать морковь тонкими кружочками, лук – полукольцами, сельдерей – тонкой соломкой. Мясо нарезать небольшими кубиками.
0 мин
Шаг 2
Обжарить мясо в глубоком сотейнике на разогретом топленом масле на сильном огне 10 минут. Добавить подготовленные овощи, чернослив, томатную пасту и жарить еще 7 минут.
0 мин
Шаг 3
Приготовить 500 мл МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и влить его в сотейник. Накрыть крышкой и тушить блюдо на медленном огне 30-40 минут. Говядина, тушеная с черносливом, готова: приятного аппетита!
0 мин
Комментарии