Горячий свекольник
Ингредиенты
Порций
4
2.5 литры Вода
Вода
500 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
Зелень
Зелень
порция Перепелиные яйца
Перепелиные яйца
порция Сметана
Сметана
1 Штука MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 21.8 г |
энергии | 281 kcal |
Жиры | 7.7 г |
белка | 30.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
150 min
Шаг 1
Говядину промыть, сложить в большую высокую кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на плиту и довести до кипения. Варить на слабом огне несколько часов.
0 мин
Шаг 2
Из готового бульона достать мясо, его можно нарезать кусочками и добавить в суп незадолго до готовности или при подаче. Бульон процедить через два слоя марли и вновь поставить на плиту.
0 мин
Шаг 3
Картофель нарезать кубиками или брусочками, опустить в кипящий бульон.
0 мин
Шаг 4
Когда картофель будет почти готов, добавить заправку для борща.
0 мин
Шаг 5
Через 3-5 минут добавить измельченную свежую зелень и снять суп с огня.
0 мин
Шаг 6
Для подачи отварить перепелиные яйца, очистить и разрезать на половинки. Горячий свекольник разлить по тарелкам, выложить кусочки мяса и половинки вареного яйца.
0 мин
Комментарии