Горшочек с пряной капустой

автор: MAGGI®

  • Время

    65

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    553

    на 1 порцию

Горшочек с пряной капустой

Горячее и питательное блюдо для обеда – горшочек с пряной квашеной капустой. К свинине, обжаренной с кубиками бекона и луком, квашеной капусте и картофелю добавляем MAGGI® На второе для гуляша. В конце делаем румяную корочку из кусочков хлеба и тертого сыра. Перед подачей украшаем веточкой петрушки.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Свинину вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать кубиками.

  • 2

    Лук очистить и нарезать кольцами.

  • 3

    Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками толщиной около 2 см.

  • 4

    Бекон нарезать кубиками.

  • 5

    В жаропрочной кастрюле обжарить мясо, лук и бекон.

  • 6

    Слить рассол с квашеной капусты. Добавить к мясу вместе с картофелем.

  • 7

    В 300 мл воды размешать MAGGI® На второе для гуляша, довести до кипения. Готовить под крышкой на медленном огне около 35 минут.

  • 8

    Разогреть духовку до 200° C. С хлеба удалить корочки, нарезать кубиками. Сыр крупно натереть.

  • 9

    В кастрюлю сверху уложить хлеб и посыпать сыром. Запекать в духовке около 10 минут.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта