Создай
свое меню

Горшочек с пряной капустой

автор: MAGGI®

  • Время

    65

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    530

    на 1 порцию

Горшочек с пряной капустой

Горячее и питательное блюдо для обеда – горшочек с пряной квашеной капустой. К свинине, обжаренной с кубиками бекона и луком, квашеной капусте и картофелю добавляем MAGGI® На второе для гуляша. В конце делаем румяную корочку из кусочков хлеба и тертого сыра. Перед подачей украшаем веточкой петрушки.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свинину вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать кубиками.

  • 2

    Лук очистить и нарезать кольцами.

  • 3

    Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками толщиной около 2 см.

  • 4

    Бекон нарезать кубиками.

  • 5

    В жаропрочной кастрюле обжарить мясо, лук и бекон.

  • 6

    Слить рассол с квашеной капусты. Добавить к мясу вместе с картофелем.

  • 7

    В 300 мл воды размешать MAGGI® На второе для гуляша, довести до кипения. Готовить под крышкой на медленном огне около 35 минут.

  • 8

    Разогреть духовку до 200° C. С хлеба удалить корочки, нарезать кубиками. Сыр крупно натереть.

  • 9

    В кастрюлю сверху уложить хлеб и посыпать сыром. Запекать в духовке около 10 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 530 ккал.

    21%*

    Калории

  • 35 г

    47%*

    Белки

  • 32 г

    38%*

    Жиры

  • 27 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    15.4%

    385.3 мл

  • Пищевые волокна

    23.6%

    7.076 г

  • Общие сахара

    6.227 г

  • Кальций, Ca

    21.1%

    211.1 мг

  • Железо, Fe

    38.8%

    5.435 мг

  • Магний, Mg

    18.4%

    73.76 мг

  • Фосфор, P

    50.8%

    406.6 мг

  • Калий, K

    32.1%

    1122 мг

  • Натрий, Na

    62.5%

    1499 мг

  • Цинк, Zn

    18.9%

    2.835 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    46.6%

    27.95 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    53.9%

    0.754 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.9%

    0.335 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    52.6%

    9.468 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    38.7%

    0.774 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25%

    50.04 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    75%

    0.75 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.3%

    42.5 мкг

  • Витамин A, IU

    6%

    160 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.1%

    0.607 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    13.7%

    0.683 мкг

  • Витамин D

    13.2%

    26.33 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    17.14

  • Насыщенные жирные кислоты

    42.3%

    10.59 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.731

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.3%

    2.343 г

  • Трансжирные кислоты

    311.5%

    9.344

  • Холестерин

    23.6%

    70.83 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта