закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Горшочек с пряной капустой

            65 мин
            4 порции
            Средняя сложность
            530 ККал на 1 порцию
            38
            38
            Горшочек с пряной капустой
            Ингредиенты
            Количество порций
            • Вода
              300 мл.
            • Свинина без кости
              300 граммов
            • Квашеная капуста
              300 граммов
            • Картофель
              300 граммов
            • Растительное масло
              2 ст.л.
            • Бекон
              50 граммов
            • Белый хлеб
              3 куска
            • Сыр
              50 граммов
            • Лук репчатый
              1 штука
            • MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
              1 упаковка
            1. Свинину вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать кубиками.
            2. Лук очистить и нарезать кольцами.
            3. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками толщиной около 2 см.
            4. Бекон нарезать кубиками.
            5. В жаропрочной кастрюле обжарить мясо, лук и бекон.
            6. Слить рассол с квашеной капусты. Добавить к мясу вместе с картофелем.
            7. В 300 мл воды размешать MAGGI® На второе для гуляша, довести до кипения. Готовить под крышкой на медленном огне около 35 минут.
            8. Разогреть духовку до 200° C. С хлеба удалить корочки, нарезать кубиками. Сыр крупно натереть.
            9. В кастрюлю сверху уложить хлеб и посыпать сыром. Запекать в духовке около 10 минут.
            Пищевая ценность
            Калории
            530 ккал.
            Белки
            35 г.
            Жиры
            32 г.
            Углеводы
            27 г.
            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.
            • Вода

              15.4%

              385.3 мл

            • Пищевые волокна

              23.6%

              7.076 г

            • Общие сахара

              6.227 г

            • Кальций, Ca

              21.1%

              211.1 мг

            • Железо, Fe

              38.8%

              5.435 мг

            • Магний, Mg

              18.4%

              73.76 мг

            • Фосфор, P

              50.8%

              406.6 мг

            • Калий, K

              32.1%

              1122 мг

            • Натрий, Na

              62.5%

              1499 мг

            • Цинк, Zn

              18.9%

              2.835 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              46.6%

              27.95 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              53.9%

              0.754 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.9%

              0.335 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              52.6%

              9.468 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              38.7%

              0.774 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25%

              50.04 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              75%

              0.75 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.3%

              42.5 мкг

            • Витамин A, IU

              6%

              160 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.1%

              0.607 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              13.7%

              0.683 мкг

            • Витамин D

              13.2%

              26.33 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              17.14

            • Насыщенные жирные кислоты

              42.3%

              10.59 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.731

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21.3%

              2.343 г

            • Трансжирные кислоты

              311.5%

              9.344

            • Холестерин

              23.6%

              70.83 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Горячее и питательное блюдо для обеда – горшочек с пряной квашеной капустой. К свинине, обжаренной с кубиками бекона и луком, квашеной капусте и картофелю добавляем MAGGI® На второе для гуляша. В конце делаем румяную корочку из кусочков хлеба и тертого сыра. Перед подачей украшаем веточкой петрушки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта