Горшочек с перцем по-карибски
Вернуться к рецептам

Горшочек с перцем по-карибски

  • Кухня мира

    Латиноамериканская кухня

    Латиноамериканская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    646на 1 порцию

Если вам не удалось найти кокосовое молоко, можно прокипятить сливки с кокосовой стружкой и процедить.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель, цуккини и морковь нарезать ломтиками. Перец чили, зелёный лук и чеснок измельчить. Репчатый лук нарезать кольцами.

  • 2

    Кокосовое молоко довести до кипения. Добавить нарезанные морковь, картофель, цуккини, перец чили, шпинат, лавровый лист, гвоздику. Тщательно перемешать, довести до кипения и уменьшить огонь. Накрыть крышкой и варить 15-20 мин., время от времени помешивая.

  • 3

    Добавить MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, репчатый лук, зелёный лук, чеснок, тимьян, тщательно перемешать и варить ещё 15 мин. Затем сразу подавать к столу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты