Горшочек с ароматными шампиньонами и овощами
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 стакан Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
4 Столовые ложки Майонез
Майонез
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 30 г |
энергии | 320.3 kcal |
Жиры | 19.8 г |
белка | 8.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Картофель, морковь и лук очистить и нарезать крупными кубиками, шампиньоны нарезать на 4 части.
0 мин
Шаг 2
Смешать все овощи с фасолью и разложить смесь по порционным горшочкам.
0 мин
Шаг 3
Приготовить 1 стакан концентрированного МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Смешать бульон с томатной пастой и майонезом.
0 мин
Шаг 4
Залить соусом горшочки и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 40 минут.
0 мин
Комментарии 7
testcommentstestcommentstestcommentstestcommentstestcommentstestcommentstestcommentstestcommentstestcommentstestcomments
очень вкусное и необычное блюдо.
Пора свои горшочки доставать Надо попробовать.
Давно я таких вкусняшек не готовила.Нужно исправить ситуацию
Рецепт хороший, только майонез в пост нельзя
Елена, в приготовлении данного блюда можно использовать постный майонез.
Мы не стали указывать именно постный, т.к. это блюдо можно приготовить и с
обычным майонезом или сметаной вне поста. Спасибо за вашу внимательность и комментарий!
Получается очень вкусно. Я на дно горшочка положила слегка обжаренное с луком, мелко порезанное куриное филе.