Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Горшочек с картошкой, квашеной капустой и сосисками

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода
Вода
300 граммы Квашеная капуста
Квашеная капуста
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Сосиски
Сосиски
1 Штука Яблоки
Яблоки
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
4 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.7 г
энергии 254.8 kcal
Жиры 14.9 г
белка 8.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Лук, картофель, болгарский перец очистить и нарезать мелкими кубиками. Яблоко очистить от семян и нарезать на четыре части. Сосиски нарезать колечками.

0 мин
Шаг 2

С квашеной капусты слить сок и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 3

Сосиски и лук обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин., влить воду, добавить МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и довести до кипения.

0 мин
Шаг 4

Все ингредиенты разложить по горшочкам, полить сметаной и запекать в разогретой до 180° C духовке в течение 20 мин.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить