Гороховый суп
Вернуться к рецептам

Гороховый суп

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Бобовые

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    424на 1 порцию

Чтобы сократить время приготовления супа, можно сушеный горох заменить на свежий или замороженный. А для придания супу особого пикантного вкуса и аромата, можно добавить немного обжаренного бекона или любых других мясных копченостей

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Горох залить холодной водой и оставить на ночь. Перед приготовлением супа воду слить.

  • 2

    Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками.

  • 3

    Свинину промыть, залить водой и варить на медленном огне, пока жидкость не уменьшится вдвое (примерно 1,5 ч.). Готовое мясо вынуть из бульона, отделить от кости и нарезать кубиком.

  • 4

    В кипящий бульон положить горох и варить 30-40 мин., затем добавить овощи и варить еще 10-15 мин.

  • 5

    За 5 мин. до готовности добавить в суп MAGGI® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ и нарезанное мясо. При подаче украсить суп мелко нарезанной зеленью укропа.

Написать отзыв

Отзывы ( 5 )

 

Посмотреть еще 5 комментариев

Другие рецепты: Бобовые

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты