Горбуша "праздничная" в духовке
Ингредиенты
Порций
6
700 граммы Горбуша
Горбуша
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
50 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 16.1 г |
энергии | 240.3 kcal |
Жиры | 7.3 г |
белка | 29.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Рыбу промыть. Очистить, удалить жабры и просушить.
0 мин
Шаг 2
Очищенные овощи нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Черри разрезать пополам.
0 мин
Шаг 3
Переложить овощи и рыбу в пакет для запекания MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком.
0 мин
Шаг 4
Добавить в пакет MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком. Влить воду.
0 мин
Шаг 5
Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.
0 мин
Шаг 6
Запекать 45 минут на нижнем уровне в предварительно разогретой до 180 °C духовке в режиме «Верхний и нижний нагрев».
0 мин
Комментарии