закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Голубцы в томатно-сметанном соусе в кастрюле

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 11.04.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 171 ККал на 1 порцию

            • 0

            Голубцы в томатно-сметанном соусе в кастрюле
            +

            1.

            Подготовьте ингредиенты. Сварите рис до полуготовности и остудите.

            Голубцы в томатно-сметанном соусе в кастрюле | шаг 1

            2.

            Приготовьте начинку: смешайте рис, фарш и MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ.

            Голубцы в томатно-сметанном соусе в кастрюле | шаг 2

            3.

            В большой кастрюле вскипятите воду, посолите и опустите в неё кочан капусты. Варите 3-5 минут, выньте кочан и остудите. Снимите мягкие листья, оставшийся кочан снова проварите. Срежьте твердое основание листьев, выложите лист на рабочую поверхность и выложите в середину начинку с фаршем. Заверните в конверт, загибая края внутрь.

            Голубцы в томатно-сметанном соусе в кастрюле | шаг 3

            4.

            Измельчите лук, натрите морковь на крупной терке. Обжарьте лук и морковь в большой кастрюле, добавьте томатную пасту и ещё немного обжарьте, регулярно помешивая. Выложите заготовки голубцов на морковно-луковую зажарку в несколько слоев, если заготовок получилось много.

            Голубцы в томатно-сметанном соусе в кастрюле | шаг 4

            5.

            Налейте питьевую воду и добавьте сметану, поставьте на средний огонь и тушите 50 минут под закрытой крышкой.

            Голубцы в томатно-сметанном соусе в кастрюле | шаг 5

            6.

            Подавайте со сметаной и свежей зеленью.

            Голубцы в томатно-сметанном соусе в кастрюле | шаг 6
            • Калории

              7 %*

              172 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.2 г

            • Жиры

              12 %*

              10 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.7%

              168.5 мл

            • Пищевые волокна

              14.1%

              4.233 г

            • Общие сахара

              6.966 г

            • Кальций, Ca

              6.2%

              62.09 мг

            • Железо, Fe

              7.6%

              1.062 мг

            • Магний, Mg

              6.5%

              26.16 мг

            • Фосфор, P

              13.1%

              104.5 мг

            • Калий, K

              14.5%

              507.1 мг

            • Натрий, Na

              57.1%

              1370 мг

            • Цинк, Zn

              6.2%

              0.927 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              81.6%

              48.95 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.7%

              0.22 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.9%

              0.142 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.2%

              2.012 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.5%

              0.289 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              31%

              61.97 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              16.9%

              0.169 мкг

            • Витамин А, RAE

              27.3%

              218.6 мкг

            • Витамин A, IU

              163.9%

              4371 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.1%

              0.713 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.5%

              0.225 мкг

            • Витамин D

              4.9%

              9.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              98.87

            • Насыщенные жирные кислоты

              15.2%

              3.809 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.098

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.5%

              0.822 г

            • Холестерин

              8.9%

              26.63 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сочные и сытные голубцы с ароматной подливой. Такие голубцы мало кого оставят равнодушным: мясо и овощи гармонично сочетаются, а MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ добавит яркости вкусу и аромату.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта