Голубцы с мясом цыпленка

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    262

    на 1 порцию

Голубцы с мясом цыпленка

Вместо традиционных голубцов предлагаем вкусные кусочки куриного мяса, завернутые в листья капусты. В центре – куриное филе со сливочным маслом, горчицей и свежим нарезанным укропом. Варим куриные голубцы в БУЛЬОНЕ ЗОЛОТОМ® С КУРИЦЕЙ от MAGGI®, а в конце добавляем сметану. Подавать можно с картофельным пюре и любимым соусом.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Капусту разобрать на листья, подержать в кипящей воде 1 минуту.

  • 2

    MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ растворить в 1 стакане горячей воды. Куриное филе вымыть и разделить на восемь частей.

  • 3

    Укроп вымыть, обсушить бумажными полотенцами и мелко нарезать.

  • 4

    Сливочное масло, горчицу, укроп, соль и перец смешать и взбить до густой пасты.

  • 5

    На каждый лист капусты поместить кусок мяса и добавить немного пасты. Свернуть конвертиком.

  • 6

    Сложить в кастрюлю, залить бульоном и варить на медленном огне 20 минут. Смешать сметану с мукой и добавить к блюду.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта