Голубцы с мясом цыпленка

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    258

    на 1 порцию

Голубцы с мясом цыпленка

Вместо традиционных голубцов предлагаем вкусные кусочки куриного мяса, завернутые в листья капусты. В центре – куриное филе со сливочным маслом, горчицей и свежим нарезанным укропом. Варим куриные голубцы в БУЛЬОНЕ ЗОЛОТОМ® С КУРИЦЕЙ от MAGGI®, а в конце добавляем сметану. Подавать можно с картофельным пюре и любимым соусом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Капусту разобрать на листья, подержать в кипящей воде 1 минуту.

  • 2

    MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ растворить в 1 стакане горячей воды. Куриное филе вымыть и разделить на восемь частей.

  • 3

    Укроп вымыть, обсушить бумажными полотенцами и мелко нарезать.

  • 4

    Сливочное масло, горчицу, укроп, соль и перец смешать и взбить до густой пасты.

  • 5

    На каждый лист капусты поместить кусок мяса и добавить немного пасты. Свернуть конвертиком.

  • 6

    Сложить в кастрюлю, залить бульоном и варить на медленном огне 20 минут. Смешать сметану с мукой и добавить к блюду.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 258.88 ккал.

    10%*

    Калории

  • 25.49 г

    34%*

    Белки

  • 13.31 г

    16%*

    Жиры

  • 8.75 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    4.9%

    123.6 мл

  • Пищевые волокна

    3.1%

    0.936 г

  • Общие сахара

    0.174 г

  • Кальций, Ca

    9.6%

    96.45 мг

  • Железо, Fe

    8.3%

    1.168 мг

  • Магний, Mg

    11.8%

    47.06 мг

  • Фосфор, P

    35%

    280.1 мг

  • Калий, K

    15%

    524 мг

  • Натрий, Na

    5%

    119.6 мг

  • Цинк, Zn

    7.9%

    1.183 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.6%

    6.97 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.8%

    0.151 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.3%

    0.277 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    56%

    10.08 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    43.1%

    0.862 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.5%

    29.02 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    43.1%

    0.431 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.7%

    125.8 мкг

  • Витамин A, IU

    35%

    932.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.1%

    0.909 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    2.5%

    5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.126

  • Насыщенные жирные кислоты

    28.2%

    7.052 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.836

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.3%

    0.908 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.01

  • Холестерин

    34.6%

    103.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта