Голубцы ленивые на противне с перловкой и грибами

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 507

    ККал на 1 порцию

  • 1

Если у вас дома нет формы для запекания, используйте одноразовые формочки для фольги. Специи лучше всего добавить в соус до запекания.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Промыть перловку, залить кипятком и отварить до готовности. Подготовить и очистить овощи. Чеснок измельчить прессом. Капусту мелко нашинковать. Зелень измельчить. Шампиньоны мелко нарезать. Томатную пасту развести водой.

2

Смешать говяжий фарш, перловку, грибы, капусту, чеснок, зелень, яйцо. Добавить MAGGI® Зажарка. Сформировать продолговатые котлетки.

3

Разогреть духовку до 200°. Противень смазать растительным маслом, выложить голубцы, залить соусом. Накрыть фольгой. Запекать в духовке 30 минут. За пять минут до готовности снять фольгу и подрумянить голубцы.

4

Подать со сметаной и с зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 508 ккал.

    20%*

    Калории

  • 21 г

    29%*

    Белки

  • 34 г

    41%*

    Жиры

  • 30 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    7.5%

    188.2 мл

  • Пищевые волокна

    24.3%

    7.284 г

  • Общие сахара

    8.598 г

  • Кальций, Ca

    23.3%

    233.4 мг

  • Железо, Fe

    24%

    3.355 мг

  • Магний, Mg

    21.9%

    87.76 мг

  • Фосфор, P

    52.5%

    419.8 мг

  • Калий, K

    19%

    664.2 мг

  • Натрий, Na

    35.3%

    847.8 мг

  • Цинк, Zn

    27.8%

    4.17 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    72.2%

    43.32 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.9%

    0.195 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    104.6%

    1.674 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    23.7%

    4.273 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    444.4%

    8.887 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    33.4%

    66.79 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    183.5%

    1.835 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.8%

    102.5 мкг

  • Витамин A, IU

    36.1%

    963.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.4%

    1.438 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    66.9%

    3.346 мкг

  • Витамин D

    6.7%

    13.32 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    111.9

  • Насыщенные жирные кислоты

    58.3%

    14.57 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.65

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.8%

    1.624 г

  • Трансжирные кислоты

    154.6%

    4.638

  • Холестерин

    35%

    105.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта