закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Голубцы ленивые на противне с перловкой и грибами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 5 порций

            • 507 ККал на 1 порцию

            • 1

            Голубцы ленивые на противне с перловкой и грибами
            +
            • Капуста белокочанная

              450 граммов

            • Говяжий фарш

              350 граммов

            • Перловая крупа

              100 граммов

            • Шампиньоны

              150 граммов

            • Томатная паста

              100 граммов

            • Сыр

              100 граммов

            • Чеснок

              20 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Сметана

              по вкусу

            1.

            Промыть перловку, залить кипятком и отварить до готовности. Подготовить и очистить овощи. Чеснок измельчить прессом. Капусту мелко нашинковать. Зелень измельчить. Шампиньоны мелко нарезать. Томатную пасту развести водой.

            Голубцы ленивые на противне с перловкой и грибами | шаг 1

            2.

            Смешать говяжий фарш, перловку, грибы, капусту, чеснок, зелень, яйцо. Добавить MAGGI® Зажарка. Сформировать продолговатые котлетки.

            Голубцы ленивые на противне с перловкой и грибами | шаг 2

            3.

            Разогреть духовку до 200°. Противень смазать растительным маслом, выложить голубцы, залить соусом. Накрыть фольгой. Запекать в духовке 30 минут. За пять минут до готовности снять фольгу и подрумянить голубцы.

            Голубцы ленивые на противне с перловкой и грибами | шаг 3

            4.

            Подать со сметаной и с зеленью.

            Голубцы ленивые на противне с перловкой и грибами | шаг 4
            • Калории

              20 %*

              508 ккал.

            • Белки

              29 %*

              21 г

            • Жиры

              41 %*

              34 г

            • Углеводы

              8 %*

              30 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.5%

              188.2 мл

            • Пищевые волокна

              24.3%

              7.284 г

            • Общие сахара

              8.598 г

            • Кальций, Ca

              23.3%

              233.4 мг

            • Железо, Fe

              24%

              3.355 мг

            • Магний, Mg

              21.9%

              87.76 мг

            • Фосфор, P

              52.5%

              419.8 мг

            • Калий, K

              19%

              664.2 мг

            • Натрий, Na

              35.3%

              847.8 мг

            • Цинк, Zn

              27.8%

              4.17 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              72.2%

              43.32 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.9%

              0.195 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              104.6%

              1.674 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              23.7%

              4.273 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              444.4%

              8.887 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              33.4%

              66.79 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              183.5%

              1.835 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.8%

              102.5 мкг

            • Витамин A, IU

              36.1%

              963.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.4%

              1.438 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              66.9%

              3.346 мкг

            • Витамин D

              6.7%

              13.32 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              111.9

            • Насыщенные жирные кислоты

              58.3%

              14.57 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.65

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.8%

              1.624 г

            • Трансжирные кислоты

              154.6%

              4.638

            • Холестерин

              35%

              105.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если у вас дома нет формы для запекания, используйте одноразовые формочки для фольги. Специи лучше всего добавить в соус до запекания.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта