Голубцы ленивые на противне по-китайски

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 476

    ККал на 1 порцию

  • 0

Ленивые голубцы по-китайски - это великолепный пример сочетания русской и азиатской кухни. Китайская капуста, традиционный овощ азиатской кухни, придаст русским голубцам более мягкий и интересный вкус и сделает их менее калорийными. Запеките голубцы в соусе с имбирем и бадьяном, и азиатские нотки станут более выраженными. Это блюдо по достоинству оценят поклонники обеих кухонь.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Промыть рис, залить кипятком и сварить до полуготовности. Томатную пасту развести водой. Подготовить и очистить овощи. Чеснок измельчить прессом. Капусту мелко нашинковать. Болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Имбирь и зелень измельчить.

2

Подготовить пряный соус: смешать соевый соус, сахар, имбирь. Добавить бадьян и томатную пасту с водой. Смешать домашний фарш, рис, капусту, чеснок, болгарский перец, зелень и яйцо. Добавить MAGGI® Зажарка .

3

Сформировать продолговатые котлетки. Разогреть духовку до 200°. Противень смазать растительным маслом, выложить голубцы, залить соусом. Накрыть фольгой. Запекать в духовке 30 минут. За пять минут до готовности снять фольгу и подрумянить голубцы.

4

Подавать с зеленым нарезанным луком и пряным соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 476 ккал.

    19%*

    Калории

  • 15 г

    21%*

    Белки

  • 26 г

    32%*

    Жиры

  • 45 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    6.8%

    170.5 мл

  • Пищевые волокна

    11.5%

    3.45 г

  • Общие сахара

    18.33 г

  • Кальций, Ca

    9.5%

    94.66 мг

  • Железо, Fe

    14.5%

    2.037 мг

  • Магний, Mg

    11.4%

    45.48 мг

  • Фосфор, P

    26.1%

    209.1 мг

  • Калий, K

    23.3%

    814 мг

  • Натрий, Na

    106%

    2545 мг

  • Цинк, Zn

    12.9%

    1.928 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    75.4%

    45.26 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    22.7%

    0.318 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.3%

    0.276 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    23.2%

    4.171 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    28.4%

    0.567 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    40.6%

    81.18 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    39.3%

    0.393 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.1%

    48.68 мкг

  • Витамин A, IU

    27.8%

    741.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.2%

    1.525 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11.9%

    0.596 мкг

  • Витамин D

    12.7%

    25.42 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    51.92

  • Насыщенные жирные кислоты

    39.4%

    9.847 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.52

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.8%

    2.396 г

  • Трансжирные кислоты

    112.1%

    3.364

  • Холестерин

    27.5%

    82.44 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта