закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Голубцы ленивые на противне из говядины с тыквой

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 5 порций

            • 496 ККал на 1 порцию

            • 1

            Голубцы ленивые на противне  из говядины с тыквой
            +
            • Капуста белокочанная

              400 граммов

            • Говяжий фарш

              350 граммов

            • Рис

              150 граммов

            • Корень сельдерея

              50 граммов

            • Тыква

              100 граммов

            • Томатная паста

              100 граммов

            • Чеснок

              20 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Укроп

              20 граммов

            • Сметана

              100 граммов

            • Перец душистый

              1 грамм

            • Розовый перец

              1 грамм

            1.

            Промыть рис, залить кипятком и сварить до полуготовности. Подготовить и очистить овощи. Чеснок измельчить прессом. Капусту мелко нашинковать. Сельдерей и тыкву нарезать мелкими кубиками. Зелень измельчить.

            Голубцы ленивые на противне  из говядины с тыквой | шаг 1

            2.

            Подготовить соус: смешать томатную пасту с водой и специями. Смешать говяжий фарш, рис, сельдерей, тыкву, капусту, чеснок, зелень и яйцо. Добавить MAGGI® Зажарка.

            Голубцы ленивые на противне  из говядины с тыквой | шаг 2

            3.

            Сформировать продолговатые котлетки. Разогреть духовку до 200°. Противень смазать растительным маслом, выложить голубцы, залить соусом. Накрыть фольгой. Запекать в духовке 30 минут. За пять минут до готовности снять фольгу и подрумянить голубцы.

            Голубцы ленивые на противне  из говядины с тыквой | шаг 3

            4.

            Подавать со сметаной и нарезанной зеленью.

            Голубцы ленивые на противне  из говядины с тыквой | шаг 4
            • Калории

              20 %*

              497 ккал.

            • Белки

              23 %*

              17 г

            • Жиры

              35 %*

              29 г

            • Углеводы

              12 %*

              42 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.2%

              180.3 мл

            • Пищевые волокна

              13.8%

              4.126 г

            • Общие сахара

              9.628 г

            • Кальций, Ca

              11.6%

              115.8 мг

            • Железо, Fe

              22.7%

              3.173 мг

            • Магний, Mg

              12.1%

              48.36 мг

            • Фосфор, P

              26.7%

              213.3 мг

            • Калий, K

              20.1%

              701.9 мг

            • Натрий, Na

              53.9%

              1293 мг

            • Цинк, Zn

              23.4%

              3.507 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              72.2%

              43.32 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.3%

              0.144 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18%

              0.288 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              21.7%

              3.915 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              23.6%

              0.472 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              32.9%

              65.78 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              161.1%

              1.611 мкг

            • Витамин А, RAE

              20.5%

              164.1 мкг

            • Витамин A, IU

              101.5%

              2706 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.3%

              1.533 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.7%

              0.286 мкг

            • Витамин D

              5.5%

              10.92 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              103.3

            • Насыщенные жирные кислоты

              46.4%

              11.59 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.76

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.7%

              1.29 г

            • Трансжирные кислоты

              117.3%

              3.518

            • Холестерин

              31.4%

              94.34 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Ленивые голубцы – это настоящая «палочка-выручалочка» для любой хозяйки. Сытное и вкусное блюдо готовится легко из продуктов, которые всегда под рукой. Чтобы добавить новые вкусовые акценты, витамины и микроэлементы, запеките голубцы в соусе из тыквы и сельдерея. Превосходный и простой рецепт, который удобно готовить в любой форме для запекания или в одноразовых формочках из фольги. Подойдет даже утятница или глубокий сотейник.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта