Голубцы из куриного филе в духовке

автор:

  • 80 мин

    Сложность простая

  • 253

    ККал на 1 порцию

  • 0

Куриное филе является отличной основой для голубцов. Это мясо считается диетическим, но голубцы остаются такими же вкусными и сытными.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовьте ингредиенты.

2

Вскипятите воду, добавьте 1 брикет MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, отварите филе до готовности, затем измельчите или пропустите через мясорубку. Отварите рис до готовности.

3

Нарежьте лук полукольцами и обжарьте на сковороде, добавьте фарш. Смешайте с рисом.

4

В большой кастрюле вскипятите воду, посолите и опустите в неё кочан капусты. Варите 3-5 минут, затем выньте из воды и обсушите. Разделите кочан на листья, положите капустный лист на рабочую поверхность и выложите в середину начинку из фарша. Загните края и сверните в конверт. Выложите заготовки в форму для запекания.

5

Приготовьте заливку: смешайте бульон, муку и томатную пасту, посолите. Залейте голубцы и запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40-60 минут.

6

Подавайте со сметаной и зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 253 ккал.

    10%*

    Калории

  • 23 г

    31%*

    Белки

  • 7 г

    8%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    10.6%

    263.8 мл

  • Пищевые волокна

    16.7%

    4.996 г

  • Общие сахара

    6.958 г

  • Кальций, Ca

    7.2%

    71.83 мг

  • Железо, Fe

    11.7%

    1.638 мг

  • Магний, Mg

    15%

    60.17 мг

  • Фосфор, P

    33.4%

    267.1 мг

  • Калий, K

    19.2%

    672.4 мг

  • Натрий, Na

    21.5%

    516.8 мг

  • Цинк, Zn

    8.3%

    1.25 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    87.5%

    52.48 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.4%

    0.23 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17%

    0.272 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    51.4%

    9.25 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    46.5%

    0.93 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    37.5%

    75 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    18.5%

    0.185 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.6%

    20.5 мкг

  • Витамин A, IU

    10.7%

    285 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.5%

    1.151 мг

  • Витамин D

    0.4%

    0.833 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    103.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.2%

    2.303 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.508

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.8%

    0.965 г

  • Трансжирные кислоты

    78.1%

    2.342

  • Холестерин

    20.6%

    61.83 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта