Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Глазурь для подтеков из какао

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
3 Столовые ложки Какао порошок
Какао порошок
6 Столовые ложки Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 50.3 г
энергии 229.9 kcal
Жиры 6.7 г
волокно 12.2 г
белка 10 г
Насыщенные жиры 4 г
натрий 58 мг
Sugars 32 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Какао просеять в сахар

Какао просеять в сахар
0 мин
Шаг 2

Добавить молоко

Добавить молоко
0 мин
Шаг 3

Перемешать

Перемешать
0 мин
Шаг 4

Готовить в микроволновке 2 минуты. Через каждые 20 секунд размешивать глазурь венчиком

Готовить в микроволновке 2 минуты. Через каждые 20 секунд размешивать глазурь венчиком
0 мин
Шаг 5

Глазурь готова! Можете приступать к украшению выпечки.

Глазурь готова! Можете приступать к украшению выпечки.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить