Гавайское жаркое из свинины

автор:

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 414

    ККал на 1 порцию

  • 0

Свиные ребрышки нужно порубить на кусочки длиной 5 см – самый удобный для еды формат. Можно для этого рецепта использовать и просто нарезанную свинину.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Свиные ребрышки вымыть, обсушить и натереть соусом чили. Ананас очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Острый перец освободить от семян и нарезать колечками. Мягкий сыр нарезать кубиками, твердый натереть на терке. Чеснок пропустить через пресс. Укроп, зеленый лук и базилик мелко нарезать.

2

В жаропрочную форму положить ребрышки, добавить ананасы, помидоры черри, болгарский и острый перец, кубики сыра, MAGGI® Зажарка, лавровый лист, чеснок и зелень. Влить растительное масло и воду и поместить жаркое в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Вынуть форму из духовки, посыпать жаркое тертым сыром и продолжать запекать еще 10 минут.

3

Подать на стол в форме или разложить по тарелкам, по желанию украсив рубленной зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 415 ккал.

    17%*

    Калории

  • 30 г

    39%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 20 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    10.5%

    263.5 мл

  • Пищевые волокна

    11.5%

    3.458 г

  • Общие сахара

    13.44 г

  • Кальций, Ca

    41.4%

    413.9 мг

  • Железо, Fe

    11.3%

    1.583 мг

  • Магний, Mg

    13.6%

    54.6 мг

  • Фосфор, P

    52.3%

    418.8 мг

  • Калий, K

    17.9%

    625.1 мг

  • Натрий, Na

    83.2%

    1997 мг

  • Цинк, Zn

    19.1%

    2.87 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    134.7%

    80.8 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    36.2%

    0.507 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.7%

    0.396 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    35.4%

    6.365 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    45.5%

    0.911 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.5%

    35.01 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    95.7%

    0.957 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.8%

    118.3 мкг

  • Витамин A, IU

    46.4%

    1238 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.5%

    0.754 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    15.1%

    0.753 мкг

  • Витамин D

    14.1%

    28.2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    20.86

  • Насыщенные жирные кислоты

    40.2%

    10.06 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.003

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.3%

    1.679 г

  • Трансжирные кислоты

    95.3%

    2.858

  • Холестерин

    25.3%

    75.98 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта