закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Гавайское жаркое из свинины

            1

            Автор: MAGGI®

            • 45 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 414 ККал на 1 порцию

            • 1

            Гавайское жаркое из свинины
            • Свиные ребра

              500 граммов

            • Ананас

              200 граммов

            • Болгарский перец

              150 граммов

            • Помидоры черри

              12 штук

            • Перец Чили

              1 штука

            • Твердый сыр

              100 граммов

            • Фета

              50 граммов

            • Чеснок

              10 граммов

            • Лавровый лист

              1 штука

            • Вода

              200 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Базилик

              5 граммов

            • Растительное масло

              20 граммов

            1.

            Свиные ребрышки вымыть, обсушить и натереть соусом чили. Ананас очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Острый перец освободить от семян и нарезать колечками. Мягкий сыр нарезать кубиками, твердый натереть на терке. Чеснок пропустить через пресс. Укроп, зеленый лук и базилик мелко нарезать.

            2.

            В жаропрочную форму положить ребрышки, добавить ананасы, помидоры черри, болгарский и острый перец, кубики сыра, MAGGI® Зажарка, лавровый лист, чеснок и зелень. Влить растительное масло и воду и поместить жаркое в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Вынуть форму из духовки, посыпать жаркое тертым сыром и продолжать запекать еще 10 минут.

            3.

            Подать на стол в форме или разложить по тарелкам, по желанию украсив рубленной зеленью.

            • Калории

              17%*

              415 ккал.

            • Белки

              39%*

              30 г

            • Жиры

              29%*

              24 г

            • Углеводы

              5%*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.5%

              263.5 мл

            • Пищевые волокна

              11.5%

              3.465 г

            • Общие сахара

              13.44 г

            • Кальций, Ca

              41.4%

              414.1 мг

            • Железо, Fe

              11.4%

              1.594 мг

            • Магний, Mg

              13.7%

              54.63 мг

            • Фосфор, P

              52.4%

              418.8 мг

            • Калий, K

              17.9%

              625.2 мг

            • Натрий, Na

              83.2%

              1997 мг

            • Цинк, Zn

              19.1%

              2.871 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              134.7%

              80.81 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              36.2%

              0.507 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              24.7%

              0.396 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              35.4%

              6.366 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              45.6%

              0.911 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.5%

              35.06 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              95.7%

              0.957 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.8%

              118.4 мкг

            • Витамин A, IU

              46.5%

              1240 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.5%

              0.754 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              15.1%

              0.753 мкг

            • Витамин D

              14.1%

              28.2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              20.86

            • Насыщенные жирные кислоты

              40.2%

              10.06 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.003

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.3%

              1.679 г

            • Трансжирные кислоты

              95.3%

              2.858

            • Холестерин

              25.3%

              75.98 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Свиные ребрышки нужно порубить на кусочки длиной 5 см – самый удобный для еды формат. Можно для этого рецепта использовать и просто нарезанную свинину.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта