Гаспачо с печенью трески

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    536

    на 1 порцию

Гаспачо с печенью трески

Гренки не обязательно готовить в духовке, вы можете сбрызнуть кубики хлеба оливковым маслом и подсушить на сковороде.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Овощи вымыть, почистить, порезать на куски и измельчить в блендере.

  • 2

    Добавить к овощной массе чеснок, масло, лимонный сок, уксус. Посолить и поперчить по вкусу. Снова хорошо взбить. Поставить в холодильник.

  • 3

    Хлеб порезать на кубики и подсушить в заранее разогретой до 180 градусов духовке.

  • 4

    В каждую порцию гаспачо положить немного печени трески, несколько гренок и веточку укропа.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 536 ккал.

    21%*

    Калории

  • 2.2 г

    3%*

    Белки

  • 55 г

    66%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    8.3%

    208.7 мл

  • Пищевые волокна

    9.8%

    2.943 г

  • Общие сахара

    6.154 г

  • Кальций, Ca

    4.3%

    42.85 мг

  • Железо, Fe

    6.9%

    0.971 мг

  • Магний, Mg

    6.6%

    26.35 мг

  • Фосфор, P

    7.1%

    56.48 мг

  • Калий, K

    13.4%

    470.5 мг

  • Натрий, Na

    0.9%

    22.08 мг

  • Цинк, Zn

    3%

    0.452 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    133.6%

    80.15 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.2%

    0.101 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5.6%

    0.09 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.5%

    1.358 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.1%

    0.263 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24.5%

    49.1 мкг

  • Витамин А, RAE

    1266.3%

    10130 мкг

  • Витамин A, IU

    1347.2%

    35929 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    44.2%

    4.42 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1666.7%

    83.33 мкг

  • Витамин D

    1666.7%

    3333 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    31.85

  • Насыщенные жирные кислоты

    42%

    10.5 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    30.83

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    89.8%

    9.876 г

  • Трансжирные кислоты

    0%

    0.001

  • Холестерин

    63.3%

    190 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта