Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Гранатовый соус «Наршараб»
по вкусу
Помидоры
4 штуки
Красный болгарский перец
1 штука
Красный лук
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Базилик
30 граммов
Оливковое масло
3 ст.л.
Соль
по вкусу
Молотый перец
по вкусу
Томаты залить кипятком, затем очистить. Болгарский перец помыть, удалить семена.
Овощи и зелень нарезать и положить в чашу блендера, туда же выдавить чеснок, добавить оливковое масло, гранатовый соус, приправить солью и перцем. Измельчить.
Хорошо охладить, подавать, украсив зеленью.
Калории
17 %*
426 ккал.
Белки
5 %*
4 г
Жиры
46 %*
38 г
Углеводы
6 %*
20 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
14.9%
371.9 мл
Пищевые волокна
17.7%
5.31 г
Общие сахара
12.75 г
Кальций, Ca
7.5%
74.86 мг
Железо, Fe
13.4%
1.871 мг
Магний, Mg
12.9%
51.66 мг
Фосфор, P
13.5%
107.8 мг
Калий, K
24.7%
864.7 мг
Натрий, Na
0.9%
22.16 мг
Цинк, Zn
5.6%
0.834 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
216.4%
129.8 мг
Витамин В1 (тиамин)
12.1%
0.17 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
8.8%
0.141 мг
Витамин РР (ниацин)
13.2%
2.378 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
27.3%
0.546 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
39.7%
79.39 мкг
Витамин А, RAE
31.6%
252.8 мкг
Витамин A, IU
188.7%
5033 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
79.5%
7.951 мг
Витамин K (филохинон)
107.9
Насыщенные жирные кислоты
21.1%
5.282 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
27.45
Полиненасыщенные жирные кислоты
38.7%
4.257 г
Классика испанской кухни с оригинальным акцентом — гранатовый соус добавит необычную нотку в знаменитый суп.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде