закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Гаспачо с гранатовым соусом

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 26.11.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 426 ККал на 1 порцию

            • 1

            Гаспачо с гранатовым соусом
            +
            • Гранатовый соус «Наршараб»

              по вкусу

            • Помидоры

              4 штуки

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Красный лук

              1 штука

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Базилик

              30 граммов

            • Оливковое масло

              3 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Томаты залить кипятком, затем очистить. Болгарский перец помыть, удалить семена.

            • 2.

              Овощи и зелень нарезать и положить в чашу блендера, туда же выдавить чеснок, добавить оливковое масло, гранатовый соус, приправить солью и перцем. Измельчить.

            • 3.

              Хорошо охладить, подавать, украсив зеленью.

            • Калории

              17 %*

              426 ккал.

            • Белки

              5 %*

              4 г

            • Жиры

              46 %*

              38 г

            • Углеводы

              6 %*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14.9%

              371.9 мл

            • Пищевые волокна

              17.7%

              5.31 г

            • Общие сахара

              12.75 г

            • Кальций, Ca

              7.5%

              74.86 мг

            • Железо, Fe

              13.4%

              1.871 мг

            • Магний, Mg

              12.9%

              51.66 мг

            • Фосфор, P

              13.5%

              107.8 мг

            • Калий, K

              24.7%

              864.7 мг

            • Натрий, Na

              0.9%

              22.16 мг

            • Цинк, Zn

              5.6%

              0.834 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              216.4%

              129.8 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.1%

              0.17 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.8%

              0.141 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.2%

              2.378 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              27.3%

              0.546 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              39.7%

              79.39 мкг

            • Витамин А, RAE

              31.6%

              252.8 мкг

            • Витамин A, IU

              188.7%

              5033 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              79.5%

              7.951 мг

            • Витамин K (филохинон)

              107.9

            • Насыщенные жирные кислоты

              21.1%

              5.282 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              27.45

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              38.7%

              4.257 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Классика испанской кухни с оригинальным акцентом — гранатовый соус добавит необычную нотку в знаменитый суп.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта