Перейти к основному содержанию
Суп
Испанская кухня

Гаспачо с дыней

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1.5 килограммы Дыня
Дыня
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
1 Штука Чеснок
Чеснок
200 граммы Помидоры
Помидоры
75 граммы Белый хлеб
Белый хлеб
1 столовая ложка Винный уксус
Винный уксус
30 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
15 граммы Базилик
Базилик
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 35.4 г
энергии 192.3 kcal
Жиры 5.3 г
волокно 4.5 г
белка 4 г
Насыщенные жиры 0.8 г
натрий 109.7 мг
Sugars 23.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Дыню разрезать пополам, удалить семечки, порезать на кусочки.

0 мин
Шаг 2

Помидоры и перец помыть. С томатов снять кожицу, у перцев удалить семена. С лука снять шелуху. Порезать овощи на крупные куски.

0 мин
Шаг 3

Дыню положить в блендер и измельчить. Добавить овощи, хлеб, сделать пюре. Выдавить чеснок, влить масло и уксус, посолить по вкусу. Снова взбить.

0 мин
Шаг 4

Хорошо охладить и подавать украсить листиком базилика.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить