Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Гарнир из гороха

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 стаканы Желтый горох
Желтый горох
Укроп
Укроп
Петрушка
Петрушка
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
6 стаканы Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 55 г
энергии 301.3 kcal
Жиры 1.4 г
белка 18.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Вымыть и обсушить укроп, петрушку и зеленый лук. Тщательно вымыть горох. Подготовить остальные ингредиенты.

Вымыть и обсушить укроп, петрушку и зеленый лук. Тщательно вымыть горох. Подготовить остальные ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Мелко нарезать зелень. Сварить горох до полной готовности. В горячую массу добавить конопляное масло, зелень и MAGGI® Зажарка. Перемешать и прогреть. Оставить на 5 минут настояться.

Мелко нарезать зелень. Сварить горох до полной готовности. В горячую массу добавить конопляное масло,  зелень и MAGGI® Зажарка. Перемешать и прогреть. Оставить на 5 минут настояться.
0 мин
Шаг 3

Разложить на тарелки в качестве гарнира к рыбным или мясным блюдам. Украсить зеленью. Также можно подавать гороховый гарнир «колодкой».

Разложить на тарелки в качестве гарнира к рыбным или мясным блюдам. Украсить зеленью. Также можно подавать гороховый гарнир «колодкой».
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить