Гамбургер с лососем

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

Гамбургер с лососем

Домашний гамбургер с лососем – это сенсационный вкус, перед которым не устоят даже те, кто привык правильно питаться. Выберите натуральные ингредиенты хорошего качества, а великолепный аромат добавит MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Растворить в 500 мл горячей воды кубик MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ, остудить 100 мл бульона. Филе лосося измельчить, смешать с холодным бульоном и специями (соусом Табаско или кайенским перцем, щепоткой соли и молотого перца). Сбрызнуть лимонным соком.

  • 2

    Репчатый лук, красный перец и листья свеклы мелко нарезать, добавить к рыбе.

  • 3

    Замесить фарш, сформировать котлеты диаметром чуть меньше, чем диаметр булок для гамбургера. Обжарить с обеих сторон в сковороде или гриле.

  • 4

    Бекон нарезать полосками и обжарить в сковороде.

  • 5

    Помидоры, огурцы и красный лук нарезать тонкими ломтиками.

  • 6

    Булочку для гамбургера разрезать пополам. Каждую половину положить разрезанной стороной на гриль и подрумянить.

  • 7

    Булочки смазать горчицей, майонезом или кетчупом (по вкусу).

  • 8

    Сформировать бутерброд последовательно: на нижнюю половину положить лист салата, котлету из лосося, бекон, ломтики помидора, огурца и лука. Накрыть второй половиной булочки.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта