закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фруктовый салат в банане

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 18.07.2022

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 230 ККал на 1 порцию

            • 1

            Фруктовый салат в банане
            +
            • Яблоки

              1 штука

            • Банан

              2 штуки

            • Ананас

              100 граммов

            • Виноград

              1 горсть

            • Белый виноград

              1 горсть

            • Кокосовая стружка

              по вкусу

            • Мята

              по вкусу

            1.

            Подготовить все ингредиенты. Фрукты вымыть и обсушить. Яблоки избавить от сердцевины и нарезать кубиком.

            Фруктовый салат в банане | шаг 1

            2.

            Очистить ананас и нарезать брусочками, срезать у бананов одну боковину острым ножом и аккуратно достать мякоть банана из кожуры, отделить виноградины от веточек, разрезать большие виноградины пополам.

            Фруктовый салат в банане | шаг 2

            3.

            Нарезать банан крупным кубиком, посыпать кокосовой стружкой.

            Фруктовый салат в банане | шаг 3

            4.

            Перемешать ингредиенты, выложить их в банановую кожуру, украсить ананасом и свежей мятой.

            Фруктовый салат в банане | шаг 4
            • Калории

              9 %*

              230 ккал.

            • Белки

              3 %*

              2.4 г

            • Жиры

              1 %*

              0.85 г

            • Углеводы

              16 %*

              60 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.5%

              261.4 мл

            • Пищевые волокна

              25.5%

              7.644 г

            • Общие сахара

              35.98 г

            • Кальций, Ca

              2.6%

              26.34 мг

            • Железо, Fe

              5.3%

              0.739 мг

            • Магний, Mg

              14%

              56.13 мг

            • Фосфор, P

              6.7%

              53.46 мг

            • Калий, K

              22.1%

              773.9 мг

            • Натрий, Na

              0.1%

              3.385 мг

            • Цинк, Zn

              2.4%

              0.355 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              72.2%

              43.32 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.4%

              0.117 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.8%

              0.349 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8%

              1.441 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              34.9%

              0.697 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              22.1%

              44.23 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.3%

              10.03 мкг

            • Витамин A, IU

              7.6%

              201.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.6%

              0.358 мг

            • Витамин K (филохинон)

              4.977

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.9%

              0.222 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.063

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.7%

              0.19 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Что такое фруктовый салат в привычном понимании? Это перемешанные между собой нарезанные кубиками разноцветные фрукты. От того как аккуратно нарезаны фрукты и в каком количестве взято каждого, зависит как будет выглядеть наш салат. Чтобы он смотрелся безукоризненно, нарезайте фрукты кусочками примерно одинакового размера и берите их по возможности в равных пропорциях по цветам. Тогда салатик будет очень красивым и от этого еще более аппетитным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта