закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Фруктовый салат с йогуртом

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 27.12.2019

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 149 ККал на 1 порцию

            • 1

            Фруктовый салат с йогуртом
            • Яблоки

              1 штука

            • Белый виноград

              1 горсть

            • Груши

              1 штука

            • Йогурт 1.5-1.8%

              1/2 стак.

            • Пшеничные отруби

              1 ст.л.

            • Мята

              по желанию

            1.

            Подготовить все ингредиенты. Фрукты вымыть и обсушить. Яблоки избавить от сердцевины и нарезать кубиком.

            2.

            Грушу избавить от сердцевины и нарезать кубиком, отделить виноградины от веточек, добавить отруби в йогурт и перемешать.

            3.

            Соединить все ингредиенты и тщательно перемешать, добавить йогурт с отрубями и перемешать.

            4.

            Разложить порционно, украсить свежей мятой по желанию.

            • Калории

              6%*

              149 ккал.

            • Белки

              6%*

              4.3 г

            • Жиры

              2%*

              1.6 г

            • Углеводы

              10%*

              36 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.9%

              146.3 мл

            • Пищевые волокна

              33.7%

              10.11 г

            • Общие сахара

              16.09 г

            • Кальций, Ca

              2.5%

              25.29 мг

            • Железо, Fe

              11.3%

              1.584 мг

            • Магний, Mg

              21.9%

              87.4 мг

            • Фосфор, P

              18.5%

              147.7 мг

            • Калий, K

              10%

              348.8 мг

            • Натрий, Na

              0.1%

              1.96 мг

            • Цинк, Zn

              6.8%

              1.026 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              13.2%

              7.901 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.4%

              0.09 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.2%

              0.308 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.5%

              1.887 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11%

              0.219 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.7%

              17.33 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.5%

              3.78 мкг

            • Витамин A, IU

              2.8%

              75.52 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.3%

              0.431 мг

            • Витамин K (филохинон)

              5.21

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.5%

              0.12 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.143

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.5%

              0.383 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Если вы следите за своей фигурой, весом и вообще за здоровьем, значит у вас наверняка есть в запасе парочка любимых рецептов фруктовых салатов. Вы можете разнообразить их, добавляя или заменяя ингредиенты, а также используя разные варианты заправки. Вашу фантазию ограничивает только сочетаемость продуктов, но как правило, большинство экспериментов с фруктовыми салатами оказывается удачным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта