Фруктовый салат с йогуртом

автор:

  • 20 мин

    Сложность простая

  • 149

    ККал на 1 порцию

  • 0

Если вы следите за своей фигурой, весом и вообще за здоровьем, значит у вас наверняка есть в запасе парочка любимых рецептов фруктовых салатов. Вы можете разнообразить их, добавляя или заменяя ингредиенты, а также используя разные варианты заправки. Вашу фантазию ограничивает только сочетаемость продуктов, но как правило, большинство экспериментов с фруктовыми салатами оказывается удачным.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить все ингредиенты. Фрукты вымыть и обсушить. Яблоки избавить от сердцевины и нарезать кубиком.

2

Грушу избавить от сердцевины и нарезать кубиком, отделить виноградины от веточек, добавить отруби в йогурт и перемешать.

3

Соединить все ингредиенты и тщательно перемешать, добавить йогурт с отрубями и перемешать.

4

Разложить порционно, украсить свежей мятой по желанию.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 149 ккал.

    6%*

    Калории

  • 4.3 г

    6%*

    Белки

  • 1.6 г

    2%*

    Жиры

  • 36 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    5.9%

    146.3 мл

  • Пищевые волокна

    33.7%

    10.11 г

  • Общие сахара

    16.09 г

  • Кальций, Ca

    2.5%

    25.29 мг

  • Железо, Fe

    11.3%

    1.584 мг

  • Магний, Mg

    21.9%

    87.4 мг

  • Фосфор, P

    18.5%

    147.7 мг

  • Калий, K

    10%

    348.8 мг

  • Натрий, Na

    0.1%

    1.96 мг

  • Цинк, Zn

    6.8%

    1.026 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    13.2%

    7.901 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.4%

    0.09 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.2%

    0.308 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.5%

    1.887 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11%

    0.219 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.7%

    17.33 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.5%

    3.78 мкг

  • Витамин A, IU

    2.8%

    75.52 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.3%

    0.431 мг

  • Витамин K (филохинон)

    5.21

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.5%

    0.12 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.143

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.5%

    0.383 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта