Фриттата с грибами
Вернуться к рецептам

Фриттата с грибами

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Яйцо

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    453на 1 порцию

Кусочки обжаренной курицы сделают блюдо более питательным. Чтобы разнообразить вкус, добавьте шпинат или помидоры.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить мелко нарезанный лук и ветчину, в течение 2 мин. Добавить нарезанные тонкими ломтиками грибы, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и жарить еще 5 мин., непрерывно помешивая. Затем снять с огня и отставить в сторону.

  • 2

    ДЛЯ СОУСА: На сухой сковороде слегка обжарить муку, непрерывно помешивая, аккуратно влить молоко, добавить сливочное масло и тертый сыр. Хорошо прогреть получившийся соус до загустения. Затем отставить в сторону и немного остудить.

  • 3

    Яйца взбить в небольшой миске, соединить их с получившимся соусом и хорошо перемешать до получения однородной массы.

  • 4

    Добавить обжаренные грибы, ветчину и лук, измельченную петрушку и молотый перец.

  • 5

    Получившуюся смесь вылить в смазанную маслом форму, посыпать тертым пармезаном.

  • 6

    Запекать в предварительно разогретой до 190°C духовке, в течение 15-20 мин., до появления золотистой корочки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Яйцо

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты