Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Яйцо
6 штук
Грибы
150 граммов
Лук репчатый
2 штуки
Ветчина
100 граммов
Тертый Пармезан
15 граммов
Петрушка
10 граммов
Сливочное масло
10 граммов
Молотый перец
2 грамма
Молоко
250 мл.
Сыр
50 граммов
Пшеничная мука
30 граммов
Сливочное масло
30 граммов
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить мелконарезанные лук и ветчину в течение 2 минут. Добавить нарезанные тонкими ломтиками грибы, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и жарить еще 5 минут, непрерывно помешивая. Затем снять с огня и отставить в сторону.
Для соуса: на сухой сковороде слегка обжарить муку, непрерывно помешивая, аккуратно влить молоко, добавить сливочное масло и тертый сыр. Хорошо прогреть получившийся соус до загустения. Затем отставить в сторону и немного остудить.
Яйца взбить в небольшой миске, соединить их с получившимся соусом и хорошо перемешать до получения однородной массы.
Добавить обжаренные грибы, ветчину и лук, измельченную петрушку и молотый перец.
Получившуюся смесь вылить в смазанную маслом форму, посыпать тертым пармезаном.
Запекать в предварительно разогретой до 190°C духовке в течение 15-20 минут до появления золотистой корочки.
Калории
15 %*
381 ккал.
Белки
28 %*
21 г
Жиры
31 %*
26 г
Углеводы
5 %*
17 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
8%
199.6 мл
Пищевые волокна
5.3%
1.604 г
Общие сахара
7.141 г
Кальций, Ca
25.7%
256.8 мг
Железо, Fe
15.6%
2.187 мг
Магний, Mg
18%
72.03 мг
Фосфор, P
59.8%
478.1 мг
Калий, K
10.7%
375.6 мг
Натрий, Na
65.2%
1566 мг
Цинк, Zn
16.1%
2.411 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
10.4%
6.247 мг
Витамин В1 (тиамин)
26%
0.365 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
141.8%
2.269 мг
Витамин РР (ниацин)
9.7%
1.749 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
538.3%
10.77 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
34.9%
69.77 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
141.8%
1.418 мкг
Витамин А, RAE
30.3%
242.4 мкг
Витамин A, IU
38.4%
1024 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
12.1%
1.21 мг
Витамин D (D2 + D3)
106.5%
5.326 мкг
Витамин D
32.3%
64.53 МЕ
Витамин K (филохинон)
43.37
Насыщенные жирные кислоты
50.1%
12.52 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
8.853
Полиненасыщенные жирные кислоты
21.9%
2.407 г
Трансжирные кислоты
3.8%
0.113
Холестерин
101.3%
303.9 мг
Кусочки обжаренной курицы сделают блюдо более питательным. Чтобы разнообразить вкус, добавьте шпинат или помидоры.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде