закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фриттата с грибами

            23

            Автор: MAGGI® Дата: 23.07.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 381 ККал на 1 порцию

            • 23

            Фриттата с грибами
            +

            Ингредиенты для соуса

            • Молоко

              250 мл.

            • Сыр

              50 граммов

            • Пшеничная мука

              30 граммов

            • Сливочное масло

              30 граммов

            • 1.

              В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить мелконарезанные лук и ветчину в течение 2 минут. Добавить нарезанные тонкими ломтиками грибы, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и жарить еще 5 минут, непрерывно помешивая. Затем снять с огня и отставить в сторону.

            • 2.

              Для соуса: на сухой сковороде слегка обжарить муку, непрерывно помешивая, аккуратно влить молоко, добавить сливочное масло и тертый сыр. Хорошо прогреть получившийся соус до загустения. Затем отставить в сторону и немного остудить.

            • 3.

              Яйца взбить в небольшой миске, соединить их с получившимся соусом и хорошо перемешать до получения однородной массы.

            • 4.

              Добавить обжаренные грибы, ветчину и лук, измельченную петрушку и молотый перец.

            • 5.

              Получившуюся смесь вылить в смазанную маслом форму, посыпать тертым пармезаном.

            • 6.

              Запекать в предварительно разогретой до 190°C духовке в течение 15-20 минут до появления золотистой корочки.

            • Калории

              15 %*

              381 ккал.

            • Белки

              28 %*

              21 г

            • Жиры

              31 %*

              26 г

            • Углеводы

              5 %*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8%

              199.6 мл

            • Пищевые волокна

              5.3%

              1.604 г

            • Общие сахара

              7.141 г

            • Кальций, Ca

              25.7%

              256.8 мг

            • Железо, Fe

              15.6%

              2.187 мг

            • Магний, Mg

              18%

              72.03 мг

            • Фосфор, P

              59.8%

              478.1 мг

            • Калий, K

              10.7%

              375.6 мг

            • Натрий, Na

              65.2%

              1566 мг

            • Цинк, Zn

              16.1%

              2.411 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10.4%

              6.247 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              26%

              0.365 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              141.8%

              2.269 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.7%

              1.749 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              538.3%

              10.77 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              34.9%

              69.77 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              141.8%

              1.418 мкг

            • Витамин А, RAE

              30.3%

              242.4 мкг

            • Витамин A, IU

              38.4%

              1024 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.1%

              1.21 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              106.5%

              5.326 мкг

            • Витамин D

              32.3%

              64.53 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              43.37

            • Насыщенные жирные кислоты

              50.1%

              12.52 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.853

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21.9%

              2.407 г

            • Трансжирные кислоты

              3.8%

              0.113

            • Холестерин

              101.3%

              303.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Кусочки обжаренной курицы сделают блюдо более питательным. Чтобы разнообразить вкус, добавьте шпинат или помидоры.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта