Фрикадельки в горчичном соусе Фрикадельки в горчичном соусе

Фрикадельки в горчичном соусе

  • Кухня мира

    Французская кухня

    Французская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Фрикадельки в горчичном соусе

Хороший соус может обычное блюдо превратить в самый настоящий кулинарный изыск. Соус подчеркнет и оттенит компоненты блюда, сгладит остроту или наоборот – усилит ее, добавит свежести, яркости или будет контрастным, создавая новые вкусовые ощущения.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Смешать говяжий фарш с приправой для мяса MAGGI® На второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе. Сформировать небольшие мясные шарики.

  • 2

    Морковь порезать соломкой и обжарить в масле 5 минут с мелко нарезанным луком-пореем. Затем добавить фрикадельки и жарить еще 3 минуты.

  • 3

    Залить фрикадельки водой, добавить горчицу, сливки и тушить 5 минут на среднем огне. Готовое блюдо посыпать петрушкой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты