Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Фрикадельки с кукурузной крупой

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
3 стаканы Вода
Вода
250 граммы Фарш свинины смешанный с говядиной
Фарш свинины смешанный с говядиной
1/2 стакан Кукурузная крупа
Кукурузная крупа
1/2 стакан Сливки 10%
Сливки 10%
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
10 граммы Петрушка
Петрушка
10 граммы Укроп
Укроп
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.2 г
энергии 730.2 kcal
Жиры 59.9 г
белка 28.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Лук репчатый нарезать кубиками и обжарить в растопленном сливочном масле 3-5 мин.

0 мин
Шаг 2

Приготовить 3 стакана МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

0 мин
Шаг 3

Добавить к жареному луку промытую кукурузную крупу, перемешать, прогреть и влить 1.5 стакана МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Сковороду накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 мин.

0 мин
Шаг 4

Снять сковороду с огня и оставить кукурузную крупу на 15 мин.

0 мин
Шаг 5

Выложить половину каши в мясной фарш, добавить сырое яйцо и половину рубленой зелени. Тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 6

Из полученной массы слепить небольшие фрикадельки.

0 мин
Шаг 7

Оставшуюся кукурузную кашу залить 1.5 стаканом МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и довести до кипения.

0 мин
Шаг 8

Фрикадельки выложить в кипящую кашу и потушить 30-35 мин. За 3 мин. до готовности влить сливки и добавить оставшуюся зелень укропа и петрушки.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить