Фрикадельки с болоньезе из маслин
Вернуться к рецептам

Фрикадельки с болоньезе из маслин

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    540на 1 порцию

Остроты блюду придаст перец чили. Яркость вкусу придаст зелень базилика или кинзы.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Маслины нарезать половинками. Томаты измельчить с помощью блендера.

  • 2

    Фарш смешать с яйцом, мукой и MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Сформировать 18 фрикаделек.

  • 3

    В сковороду с разогретым растительным маслом добавить измельченные томаты и довести до кипения. Добавить фрикадельки и маслины, тушить на среднем огне 10 мин.

  • 4

    Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке, воду слить.

  • 5

    При подаче спагетти положить на тарелку, полить соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты