закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фрикадельки с болоньезе из маслин

            32

            Автор: MAGGI® Дата: 04.02.2022

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 573 ККал на 1 порцию

            • 32

            Фрикадельки с болоньезе из маслин
            +
            • 1.

              Маслины нарезать половинками. Томаты измельчить с помощью блендера.

            • 2.

              Фарш смешать с яйцом, мукой и MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Сформировать 18 фрикаделек.

            • 3.

              В сковороду с разогретым растительным маслом добавить измельченные томаты и довести до кипения. Добавить фрикадельки и маслины, тушить на среднем огне 10 мин.

            • 4.

              Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке, воду слить.

            • 5.

              При подаче спагетти положить на тарелку, полить соусом.

            • Калории

              23 %*

              574 ккал.

            • Белки

              31 %*

              23 г

            • Жиры

              29 %*

              24 г

            • Углеводы

              19 %*

              71 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.3%

              132.1 мл

            • Пищевые волокна

              29.7%

              8.909 г

            • Общие сахара

              5.688 г

            • Кальций, Ca

              8.1%

              80.57 мг

            • Железо, Fe

              41.5%

              5.815 мг

            • Магний, Mg

              32%

              128.1 мг

            • Фосфор, P

              51.2%

              409.8 мг

            • Калий, K

              19.8%

              694.7 мг

            • Натрий, Na

              30.4%

              730.5 мг

            • Цинк, Zn

              34.3%

              5.139 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11.1%

              6.658 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              31.8%

              0.446 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.2%

              0.371 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              57.5%

              10.34 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              22.6%

              0.452 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              41.6%

              83.24 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              144.5%

              1.445 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.9%

              23.57 мкг

            • Витамин A, IU

              8.5%

              225.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.1%

              1.405 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.3%

              0.213 мкг

            • Витамин D

              4%

              8.013 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.251

            • Насыщенные жирные кислоты

              34.3%

              8.574 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.7

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.6%

              1.716 г

            • Трансжирные кислоты

              40.5%

              1.216

            • Холестерин

              26.4%

              79.28 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Остроты блюду придаст перец чили. Яркость вкусу придаст зелень базилика или кинзы.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта