закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фрикадельки рыбные на пару

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 14.04.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 198 ККал на 1 порцию

            • 5

            Фрикадельки рыбные на пару
            +
            • Рыбный фарш

              400 граммов

            • Манная крупа

              5 ст.л.

            1.

            Подготовить фарш и манку. Фарш можно предварительно охладить и отбить.

            Фрикадельки рыбные на пару | шаг 1

            2.

            Соединить фарш с MAGGI® Зажарка и манкой и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Выложить в чашу мультиварки, установить режим «на пару» и готовить в течение 20-25 минут.

            Фрикадельки рыбные на пару | шаг 2

            3.

            Разложить фрикадельки на тарелки и подавать, украсив по желанию свежей зеленью.

            Фрикадельки рыбные на пару | шаг 3
            • Калории

              8 %*

              198 ккал.

            • Белки

              27 %*

              20 г

            • Жиры

              1 %*

              1.2 г

            • Углеводы

              7 %*

              26 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.2%

              3.959 мл

            • Пищевые волокна

              6%

              1.794 г

            • Общие сахара

              2.438 г

            • Кальций, Ca

              0.5%

              5.313 мг

            • Железо, Fe

              9.7%

              1.363 мг

            • Магний, Mg

              3.7%

              14.69 мг

            • Фосфор, P

              5.3%

              42.5 мг

            • Калий, K

              1.7%

              58.13 мг

            • Натрий, Na

              30.9%

              742.1 мг

            • Цинк, Zn

              2.2%

              0.328 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.1%

              0.253 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.1%

              0.178 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.4%

              1.872 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.6%

              0.031 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              40.8%

              81.56 мкг

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.8%

              0.081 мг

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.3%

              0.078 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.038

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.2%

              0.134 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Самый хороший фарш получается в том случае, если вы одновременно используете несколько видов рыб – например, горбушу с судаком, кету с треской, минтая с хеком.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта