Создай
свое меню

Фрикадельки из трески в сливочном соусе с брокколи

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    309

    на 1 порцию

Фрикадельки из трески в сливочном соусе с брокколи

Блюда из рыбы очень ценны особым набором витаминов, жиров и минералов. Поэтому мы предлагаем приготовить фрикадельки из трески с брокколи и MAGGI® НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Если филе трески было заморожено, то после разморозки удалить избыток воды. Пропустить через мясорубку.

  • 2

    Добавить к фаршу панировочные сухари, яйцо и зелень. Приправить по вкусу. Скатать 8 шариков.

  • 3

    Смешать в кастрюле 200 мл сливок 12% и 50 мл воды, добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе. Довести до кипения, снять с огня.

  • 4

    Разогреть духовку до 200°C. Сыр нарезать ломтиками.

  • 5

    Брокколи разделить на соцветия и уложить в форму для запекания вместе с рыбными шариками.

  • 6

    Залить фрикадельки с брокколи приготовленным соусом. Сверху положить сыр.

  • 7

    Запекать в духовке течение 25 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 309 ккал.

    12%*

    Калории

  • 25 г

    33%*

    Белки

  • 12 г

    14%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    4.7%

    117.5 мл

  • Пищевые волокна

    7.4%

    2.21 г

  • Общие сахара

    2.655 г

  • Кальций, Ca

    13.3%

    133 мг

  • Железо, Fe

    8.2%

    1.146 мг

  • Магний, Mg

    10.5%

    41.95 мг

  • Фосфор, P

    34.8%

    278.5 мг

  • Калий, K

    14.7%

    513.5 мг

  • Натрий, Na

    23.8%

    571.3 мг

  • Цинк, Zn

    7.8%

    1.176 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    52.1%

    31.24 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.5%

    0.105 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.9%

    0.207 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11.6%

    2.084 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15%

    0.3 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.4%

    42.82 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    103.2%

    1.032 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.7%

    101.9 мкг

  • Витамин A, IU

    33.8%

    901.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.4%

    1.038 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    21.7%

    1.083 мкг

  • Витамин D

    21.8%

    43.52 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    123.3

  • Насыщенные жирные кислоты

    11.4%

    2.854 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.657

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.5%

    0.61 г

  • Трансжирные кислоты

    4%

    0.119

  • Холестерин

    30.3%

    90.92 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта