закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фрикадельки из трески в сливочном соусе с брокколи

            47

            Автор: MAGGI® Дата: 22.07.2022

            • 45 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 291 ККал на 1 порцию

            • 47

            Фрикадельки из трески в сливочном соусе с брокколи
            +
            • Треска

              350 граммов

            • Брокколи

              100 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Сливки 12%

              200 мл.

            • Яйцо

              1 штука

            • Панировочные сухари

              3 ст.л.

            • Петрушка

              1 ч.л.

            • Сыр Чеддер

              50 граммов

            • 1.

              Если филе трески было заморожено, то после разморозки удалить избыток воды. Пропустить через мясорубку.

            • 2.

              Добавить к фаршу панировочные сухари, яйцо и зелень. Приправить по вкусу. Скатать 8 шариков.

            • 3.

              Смешать в кастрюле 200 мл сливок 12% и 50 мл воды, добавить MAGGI® Универсальную приправу. Довести до кипения, снять с огня.

            • 4.

              Разогреть духовку до 200°C. Сыр нарезать ломтиками.

            • 5.

              Брокколи разделить на соцветия и уложить в форму для запекания вместе с рыбными шариками.

            • 6.

              Залить фрикадельки с брокколи приготовленным соусом. Сверху положить сыр.

            • 7.

              Запекать в духовке течение 25 минут.

            • Калории

              12 %*

              292 ккал.

            • Белки

              32 %*

              24 г

            • Жиры

              14 %*

              12 г

            • Углеводы

              6 %*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.5%

              113 мл

            • Пищевые волокна

              6.4%

              1.928 г

            • Общие сахара

              3.064 г

            • Кальций, Ca

              12.9%

              129.4 мг

            • Железо, Fe

              7.7%

              1.072 мг

            • Магний, Mg

              10.2%

              40.95 мг

            • Фосфор, P

              34.6%

              276.6 мг

            • Калий, K

              14.3%

              499.7 мг

            • Натрий, Na

              170.3%

              4088 мг

            • Цинк, Zn

              7.7%

              1.156 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              50.5%

              30.3 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.3%

              0.102 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.7%

              0.203 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.4%

              2.058 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.9%

              0.297 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.8%

              39.62 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              103.2%

              1.032 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.4%

              99.4 мкг

            • Витамин A, IU

              31.9%

              851.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.1%

              1.011 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              21.7%

              1.083 мкг

            • Витамин D

              21.8%

              43.52 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              113

            • Насыщенные жирные кислоты

              11.4%

              2.845 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.656

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.5%

              0.607 г

            • Трансжирные кислоты

              4%

              0.119

            • Холестерин

              30.3%

              90.92 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Блюда из рыбы очень ценны особым набором витаминов, жиров и минералов.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта