Фрикадельки из трески в сливочном соусе с брокколи

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    236

    на 1 порцию

Фрикадельки из трески в сливочном соусе с брокколи

Блюда из рыбы очень ценны особым набором витаминов, жиров и минералов. Поэтому мы предлагаем приготовить фрикадельки из трески с брокколи и MAGGI® НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Если филе трески было заморожено, то после разморозки удалить избыток воды. Пропустить через мясорубку.

  • 2

    Добавить к фаршу панировочные сухари, яйцо и зелень. Приправить по вкусу. Скатать 8 шариков.

  • 3

    Смешать в кастрюле 200 мл сливок 12% и 50 мл воды, добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе. Довести до кипения, снять с огня.

  • 4

    Разогреть духовку до 200°C. Сыр нарезать ломтиками.

  • 5

    Брокколи разделить на соцветия и уложить в форму для запекания вместе с рыбными шариками.

  • 6

    Залить фрикадельки с брокколи приготовленным соусом. Сверху положить сыр.

  • 7

    Запекать в духовке течение 25 минут.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта