закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фрикадельки из трески в сливочном соусе с брокколи

            46

            Автор: MAGGI® Дата: 21.03.2021

            • 45 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 293 ККал на 1 порцию

            • 46

            Фрикадельки из трески в сливочном соусе с брокколи
            +
            • Треска

              350 граммов

            • Брокколи

              100 граммов

            • Зеленый лук

              2 ст.л.

            • Сливки 12%

              200 мл.

            • Яйцо

              1 штука

            • Панировочные сухари

              3 ст.л.

            • Петрушка

              1 ч.л.

            • Сыр Чеддер

              50 граммов

            • 1.

              Если филе трески было заморожено, то после разморозки удалить избыток воды. Пропустить через мясорубку.

            • 2.

              Добавить к фаршу панировочные сухари, яйцо и зелень. Приправить по вкусу. Скатать 8 шариков.

            • 3.

              Смешать в кастрюле 200 мл сливок 12% и 50 мл воды, добавить MAGGI® Универсальную приправу. Довести до кипения, снять с огня.

            • 4.

              Разогреть духовку до 200°C. Сыр нарезать ломтиками.

            • 5.

              Брокколи разделить на соцветия и уложить в форму для запекания вместе с рыбными шариками.

            • 6.

              Залить фрикадельки с брокколи приготовленным соусом. Сверху положить сыр.

            • 7.

              Запекать в духовке течение 25 минут.

            • Калории

              12 %*

              294 ккал.

            • Белки

              32 %*

              24 г

            • Жиры

              14 %*

              12 г

            • Углеводы

              6 %*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.7%

              117.5 мл

            • Пищевые волокна

              6.9%

              2.058 г

            • Общие сахара

              3.18 г

            • Кальций, Ca

              13.3%

              133 мг

            • Железо, Fe

              8.2%

              1.146 мг

            • Магний, Mg

              10.5%

              41.95 мг

            • Фосфор, P

              34.8%

              278.5 мг

            • Калий, K

              14.7%

              513.5 мг

            • Натрий, Na

              170.4%

              4088 мг

            • Цинк, Zn

              7.8%

              1.176 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              52.1%

              31.24 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.5%

              0.105 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.9%

              0.207 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.6%

              2.084 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15%

              0.3 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              21.4%

              42.82 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              103.2%

              1.032 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.7%

              101.9 мкг

            • Витамин A, IU

              33.8%

              901.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.4%

              1.038 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              21.7%

              1.083 мкг

            • Витамин D

              21.8%

              43.52 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              123.3

            • Насыщенные жирные кислоты

              11.4%

              2.846 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.657

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.5%

              0.61 г

            • Трансжирные кислоты

              4%

              0.119

            • Холестерин

              30.3%

              90.92 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Блюда из рыбы очень ценны особым набором витаминов, жиров и минералов.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта